您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

莽夫界的王者:IG赶在大龙刷新的一瞬间拆爆对手基地

2018-10-16 04:02来源:多玩电竞编辑:万彦军

  如果说LPL在此次S8小组赛上最莽夫的队伍时哪个?那么答案一定是二号种子IG战队!有人说莽的风格好吗?但就像Jackeylove在此前采访时说的,只要赢比赛,莽一点又如何呢?

  而在昨天的小组赛上,iG再次用自己的莽向全世界证明,有时候莽夫真的可以打得如此凶残,如此致命的!在与100T的这场比赛中,IG选择了一套开团能力很强的阵容,而100T则是一套反手能力很强的组合。比赛开始后,其实IG就陷入了一点小劣势,上单theshy塞恩的这条线直接被干穿了,但要知道这是一个塞恩,所以是无伤大雅的。

  而在比赛进行到10分钟的时候,iG吹响了自己屠戮的号角,先是在野区抓死了瑞兹和赵信,又是在下路击杀了对面的双人组,随后IG利用峡谷先锋进一步的加速推进,在16分钟的时候就已经破掉了100T的中路,最终IG赶在20分钟这个时间点,从下路一路拆爆了对面的水晶,而此时大龙才刚刚刷新!

  比赛之后就有不少网友表示,IG这是要学RNG吗?世界赛的大龙都这么没面子吗?LPL的队伍是不是对大龙有什么成见啊?

  国外网友甚至调侃道:

  -iG这场完全可以把他们老板喊上来打比赛(还记得已经退役的WXZ吗?)

  -LPL的电竞圈大咖也是纷纷点评了IG这波快如闪电的结束比赛!

  以前我们总是觉得IG快速结束比赛可能会带来一些隐患,比如陷入劣势后不知道怎么办,但现在看来,他们完完全全可以通过继续莽来挽回劣势,有点厉害的!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志