您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

娃娃谈RNG加赛:最后那波团打得是真好 UZI太可怕了

2018-10-17 09:06来源:多玩电竞编辑:万彦军

  在英雄联盟S8小组赛第五日B组循环战中,RNG以小组第一5-2的战绩成功出线,对于这样的结果不少LPL的粉丝也是感到非常的满意,回顾RNG的表现可以说是相当的不错,特别是最后一场与C9的加赛,RNG在后期阵容劣势的情况下打出完美团战,赛后ming的神级开团也是被不少网友所津津乐道。

  鉴于大家最近都在聊RNG第一出线这个话题,LPL解说娃娃也是在直播中聊起了这个话题,娃娃表示RNG最后的那一波团开得好是因为对面波比没大了,所有才有了机会,不过RNG的配合确实完美团战打得特别好,回到了那个我们所熟悉的RNG。另外娃娃还表示现在Uzi这名选手太可怕了,他几乎什么AD英雄都会,而且还玩得特别好。

  以下为娃娃直播时的原话:

  我跟你们说啊,我的理解就是那一波开的果断的原因是波比没大了,波比的那个大招锤得莫名其妙,传功长老对吧哈哈哈,就是开的果断这才叫RNG,我觉得昨天最后一场比赛才是我们熟悉的RNG,就RNG今年一整年都是进入到一个怪圈,他们这个怪圈就是先特别猛,猛完了以后开始走下坡路,走下坡路以后就开始给小狗选四保一,然后四保一赢不了之后就又回到了那个团战巅峰,你们有没这种感觉,然后开会然后就猛的一批。

  没有什么BP失误RNG尤其是小狗,现在太可怕了这小胖子为什么什么AD都会用啊,这小胖子真的可怕,说实话今年小狗的这个感觉啊,让我感觉有点像是2015年的Bang,就是巅峰时期的Bang,感觉都没有现在的小狗强,然后小狗原来还不会厄加特,幸亏厄加特改版了啊,唉。(视频参考:西发林)

  确实RNG昨天与C9加赛的最后那一波团,算得上是神级团战了,RNG的五个人的表现都近乎完美,完全找回了队伍巅峰时的那种感觉,特别是选手Uzi无论是对线还是打团都强到爆表,更关键的是他现在英雄池还特别的深,根本无法针对,只能用可怕来形容,所以对于娃娃的这一番话你们怎么看呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志