您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

Ray皇成大腿iBoy输出爆表 EDG再斩MAD晋级形势大好

2018-10-17 09:06来源:多玩电竞编辑:万彦军

  2018英雄联盟全球总决赛战火正盛,小组赛第二轮迎来C组组内循环。在第二场比赛中,EDG凭借Ray的亮眼发挥与iBoy卡莎后期爆炸输出,打赢团战带走MAD,取得胜利,晋级形势大好。

  本局MVP

  双方BP:

  本局比赛MAD在蓝色方,EDG在红色方

  MAD Ban:阿卡丽、牛头、洛、妖姬、丽桑卓

  MAD Pick:厄加特、刀妹、锤石、EZ、波比

  EDG Ban:塔姆、剑魔、岩雀、维鲁斯、希维尔

  EDG Pick:慎、卡莎、酒桶、加里奥、奥拉夫

  双方BP

  精彩回顾:

  MAD(0-1)EDG

  本局比赛中,前期双方中下路屡屡爆发战争,EDG支援及时拿下火龙。中期双方龙区互不相让,三路分推争夺经济资源以及野区视野。后期EDG团战不断拉扯,分推三路,卡莎打出爆炸伤害,在稳健的团队运营下EDG赢得比赛的胜利。

  比赛前期,双方上路野区互相伤害,2分30秒波比gank下路击杀卡莎收获一血。7分20秒加里奥先手刀妹配合奥拉夫将其击杀,8分20秒中路野区双方对战慎配合队友再杀厄加特。10分30秒EDG中下野集结小龙区击杀第一条火龙,13分钟双方下路换线上路持续发育。

  比赛中期,在15分钟EDG排空视野击杀峡谷先锋越塔团战,双方你来我往互不相让。17分50秒MAD击杀土龙而EDG则转战中路推倒外塔换取经济资源。双方23分在红BUFF区交战,刀妹与加里奥互换人头其余队员安全撤退。

  比赛后期,在26分钟MAD击杀小龙双方再次中路草丛混战,刀妹锤石以及波比阵亡。EDG顺势击杀男爵。利用BUFF分推三路。30分慎被单抓后双方再次中路拉扯,卡莎三杀成功将兵线带上高地。 36分卡莎双杀带领队伍再次击杀男爵,分带三路强势推进,卡莎再次三杀带领队伍成功赢得比赛胜利。

  赛后数据

  上场阵容:

  MAD战队:中单Uniboy(陈昌驹),辅助K(柯凯盛),上单Liang(吴亮德),打野Kongyue(萧任佐),ADC Breeze(陈建源)

  EDG战队:上单Ray(全志愿)、打野Haro(陈文林)、中单Scout(李汭燦)、ADC iBoy(胡显昭)、辅助Meiko(田野)

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志