您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

Ray厄加特打爆Smeb小昭发力 EDG团战美如画复仇KT

2018-10-17 11:02来源:多玩电竞编辑:万彦军

  2018英雄联盟全球总决赛战火正盛,小组赛第二轮迎来C组组内循环。在比赛中期EDG在中路草丛蹲人成功,一波完美团战拿下大龙。在争夺第二条大龙时EDG在现完美团战,随后一波带走KT,拿下比赛胜利。

  本局MVP

  双方BP:

  本局比赛EDG在蓝色方,KT在红色方

  EDG ban:剑魔塔姆梦魇丽桑卓加里奥

  pick:卡莎厄加特阿卡丽洛 赵信

  KT ban:奥拉夫牛头奥恩慎 酒桶

  pick:霞千珏锤石乌鸦塞恩

  双方BP

  精彩回顾:

  前期,双方打野都是红buff开局。下路就开始对拼,锤石直接被打残。千珏长时间蹲下路,卡莎出现失误,被锤石钩中直接秒杀,霞拿下一血。TP支援的塞恩也击杀洛。8分钟,KT利用视野优势打屠龙,EDG上前干扰,被KT打出一波二换三。

  中期,EDG强行动峡谷先锋,KT上前干扰,洛果断开团打出一波一换四,卡莎拿下三杀。峡谷先锋直接放在中路,拿下中路一血塔。但赵信和阿卡丽被击杀。KT反推掉EDG中路一塔。霞推掉下路一塔,厄加特也推掉上路一塔。洛中路开团,KT反打一波二换三,乌鸦收下三杀。

  21分钟,KT拿下土龙。塞恩抓上路带线的阿卡丽,EDG支援及时赶到,成功击杀塞恩。25分钟,阿卡丽野区出线失误被击杀。KT拿下火龙。28分钟,洛中路果断开团,EDG打出一波一换四再拿下大龙。带着大龙buff推掉KT所有外塔。33分钟,EDG再拿下一条火龙。35分钟,EDG拿下大龙,一波直接结束比赛。

  双方阵容:

  EDG战队:上单Ray(全志愿)、打野Haro(陈文林)、中单Scout(李汭燦)、ADC iBoy(胡显昭)、辅助Meiko(田野)

  KT战队:上单Smeb,打野Score,ADC Deft,辅助Mata,中单Ucal

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志