您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

S8八强赛对阵出炉:IG下签将战KT EDG有望复仇FNC

2018-10-18 11:06来源:多玩电竞编辑:万彦军

  2018英雄联盟全球总决赛小组赛结束,八强抽签结果出炉。比赛将于10月20日和21日两天举行。

  八强对阵结果出炉:

  上半区:

  AFs对阵C9(10月21日12:00)

  FNC对阵EDG(10月21日16:00)

  下半区:

  RNG对阵G2(10月20日16:00)

  KT对阵iG(10月20日12:00)

  抽签规则:

  1、在小组赛中取得第一名的队伍将对阵在小组赛中取得第二名的队伍。

  2、从同一个小组的出线的两支队伍,会分到不同的半区,在决赛前不会相遇(也就是说,当一个队伍是A组第一,那么它只会遇到B、C、D这三组的第二名队伍,同时与A组第二会在不同半区。)

  3、八强比赛不再有“同赛区回避原则”,同赛区队伍可以相遇。

  抽签解析:

  这个分组结果对LPL而言可以说是非常理想的了,避免了内战,假如三支战队都能够在BO5中取得胜利,那么今年的LPL将会诞生三支英雄联盟全球总决赛四强队伍,并且绝对有一支队伍会进入最终的决赛。

  AFs与C9这两支队伍,若是真的说起来其实也并没有什么深仇大恨。两者在小组赛中都表现得十分慢热,都是在输掉了比赛之后才突然觉醒一般,在最后的关键时刻冲进了八强。C9作为NA LCS赛区仅存的一支队伍,势必要在八强赛中为NA LCS正名。

  FNC与EDG两支队伍的渊源说来也比较久了,2015英雄联盟全球总决赛八强赛,正是FNC打断了EDG前进的脚步。时隔三年两队再次相遇,无论是队员变动还是队伍状态都有着明显的变化。在FNC与IG的比赛结束后,已经没有人能够斩钉截铁地说他们很弱了。因此,EDG必须改掉轻敌的毛病,唯有这样才能够复仇FNC,一雪前耻。

  RNG与G2算是实力比较悬殊的两支队伍了。能走到八强这个位置,G2的实力自然是毋庸置疑的,但在这支状态正佳的RNG面前,它就必须要重新审视自己了。RNG方面,只要调整好状态,不轻敌,这场BO5基本上是可以稳稳拿下的。

  IG与KT的这场比赛是比较值得LPL的观众们提起心思关注的。IG虽有着深厚的战队底蕴,但年轻的队员们在国际性比赛上的经验还是不够多,当它遇到这支由老将所组成的KT,是否能在对方运营滚雪球的时候学会反运营,是它在正式比赛之前需要思考的,压在IG队员身上的担子非常重。毫无疑问,这场比赛会有着非常高的关注度。

  总的来说,今年英雄联盟全球总决赛的八强赛分组是LPL的一次大机会,只要三支队伍一起努力,在即将到来的比赛上放开了去打,那么四强中有三支LPL队伍,就绝对不会是梦想。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志