您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

西部魔影锤石诡异弹道引热议 网友喊话拳头赶紧查一查

2018-10-18 11:06来源:多玩电竞编辑:万彦军

  在S8世界赛入围赛以及小组赛的前几天比赛中,锤石这个英雄一直未能受到太多的关注,但是随着欧美队伍独特打法的流行,越来越多的队伍对锤石这个辅助开始重视起来,而根据目前最新的数据统计,锤石目前共上场23次,胜率为48%!

  当然关于这个英雄我们今天主要不是来看他的数据的,而是他的一款皮肤,也就是拳头在前不久刚刚发布的这款西部魔影·锤石皮肤!

  这款皮肤以其独特的造型与西部暗黑风格,一出场就吸引了不少玩家的青睐,但是对于这款皮肤,目前最大的争议在于他Q技能的弹道实在是太过诡异,如今几乎所有S世界赛的选手只要拿到锤石,基本都会选择这款皮肤,而其中一个很大的原因就在于这个诡异的Q技能弹道,那么究竟有多诡异呢?

  可以很明显的看到,这款皮肤在释放Q技能之后,如果敌人在绳索的上方则判定率很低,可如果在绳索的下放,就算是偏离轨道很多也会判定被勾中,这也诡异的弹道在职业比赛中很容易对被勾的选手造成误导,很容易看错方向,影响判断。

  而对于这样的问题,据说已经有很多战队的工作人员将反馈提交给了拳头,个人估计拳头会在接下来进行紧急处理,禁用这款皮肤的可能性极高。

  其实拳头已经不是第一次在世界赛上因为某些皮肤出现诡异问题而禁用某些皮肤了,比如失落的世界EZ、飞机的海牛皮肤、神龙烈焰金克丝等等,而这些皮肤禁用的理由也是五花八门,有的是因为平A动作会诡异加快,有的会因为影响选手判断分身等等,当然对于锤石的这款皮肤我们还需要等待拳头的进一步说明。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志