您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

小组赛结束后各位置选手TOP排行出炉 FNC成最大赢家

2018-10-19 10:53来源:多玩电竞编辑:万彦军

  随着S8小组赛结束之后,最终八支战队顺利晋级1/4决赛,那么在过去的8天时间里,这16支队伍中有哪些选手表现最为出色呢?他们在各自位置上的排名又是什么样的呢?下面我们来看看BEST.GG给出的小组赛数据报告!

  上单

  目前上单的第一名是G2的wunder,其实从小组赛整个比赛的来看,上单这个位置的强人在世界赛开始之前被看好的有很多,像KT的smeb,AFS的kiin以及RNG的letme等等,但是从数据来看wunder更加均衡,第二名是EDG的ray,确实今年EDG最大的惊喜就是上单这个点,真的是有点脱胎换骨的味道,第三名是FNC的bwipo,他在与IG最后两场的比赛中发挥异常出色。

  打野

  打野方面FNC的Broxah真的是让全世界看到了一个盲僧是如何秀翻全场的,真的是打出了自信,因此他也顺利的登上了打野位置的榜首,第二名则是EDG的haro,哈皇在整个小组赛期间的发挥的确蛮出色的,第三名也是来自EDG的厂长,KT的score排到了第6名,ning则是排到了第9。

  中单

  作为队伍核心的C位,今年的中单可谓是高手如云,其中KT的Ucal以171分高居榜首,第二名则是EDG的Scout,FNC的Caps排名第三,有趣的是Rookie才排第六,这个是让人没想到的,查看具体数据我们发现他在死亡得分上有点偏高,而作为RNG核心之一的小虎排名则是第13。

  ADC

  下路选手方面Rekkles排名上升了8位来到了榜首,他在与IG的那两场比赛中,一场小炮一场EZ真的是让人叹为观止,超高的KDA 13.67也更是看得出他的稳健,第二名是EDG的Iboy,Uzi排名第四,前四名无疑就是此次世界赛上的最强AD了。

  辅助

  在辅助位置上,Mata的第一名无人可以撼动,他在整个KT所承担的支点作用帮助KT在小组赛表现出色,Meiko凭借在第二轮对抗KT的比赛亮眼发挥也是来到了第二名,第三名是FNC的辅助Hylissang,RNG的小明排名第九。

  整体来看,这次的榜单有很多不合理的地方,但是考虑这次的数据采集中是将入围赛的数据一起算进去的,所以EDG整体的数据来比其他队伍高一点,FNC和IG因为加赛的关系,所以FNC的整体数据要更高一些,加上他们在对阵IG的那两场比赛中确实表现不错。当然每个人心中对榜单都有不同的定位,那么你心中的榜单又是什么样的呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志