您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

S8八强赛评论席嘉宾名单出炉:大哥姿态和神超均在列

2018-10-22 10:56来源:多玩电竞编辑:万彦军

  随着英雄联盟S8小组赛的结束,备受关注的BO5淘汰赛大战终于是要来了,我们知道每当LOL大赛除设置解说席之外,还会专门设立评论席邀请到退役甚至在役的选手来分析比赛,此次S8也不例外。

  这不今天LOL官方就公布了本次八强赛的特邀嘉宾名单,他们分别是姿态、无状态、Gogoing、神超以及解说Joker。对于今年的这一份嘉宾阵容多数网友都表示满意,不过也有不少网友对Joker的出现表示诧异,甚至有不少人对他的到来感到厌烦。

  这不在看完这份名单之后,就有网友在论坛中聊起了这个话题,有网友表示“说实话不是很喜欢Joker的解说,这人感觉很没水平,就知道抢话瞎说,说错了就厚脸皮说是毒奶,这人现在水平能上白金吗?不对,能上黄金吗?”

  还有网友表示“这次嘉宾名单里竟然有Joker,这个消息可太坏了,话说他最近不是在吃鸡圈凑热闹吗,为什么又来LOL了,可以众筹不让最他上吗,这个人解说过的世界赛LPL几乎必崩。”

  不过也有网友有不同的看法,有网友表示“其实还好这次Joker只是评论席的嘉宾,并不是影响观赛,那还凑合,大不了赛前掐点打开,赛后直接关…而且这次贵妇姿态是上解说台的,可以说相当有看点了,还是很期待这次八强赛的。”

  确实这次八强赛的嘉宾名单可以说是相当的豪华了,除了退役老将Gogoing和神超,还有在役的无状态,更关键的还有贵妇解说姿态,想想还有点小期待啊,至于Joker的话小编觉得其实他也没有那么差,分析起来还是蛮有逻辑的,所以对于本次S8总决赛的八强嘉宾你们有什么想说的吗?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志