您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

采访G2上单:RNG无法阻挡我们 G2会和IG半决赛相遇

2018-10-22 10:56来源:多玩电竞编辑:万彦军

  随着全球总决赛小组赛的结束,10月18号八强赛抽签结果也是产生了结果。大部分赛区对抽签的结果也是比较满意的,在这次分组中,其中最受关注莫过于RNG和G2被分在一组。

  之前G2的中单PerkZ曾对RNG和Gen.G的比赛产生质疑,并在网上带了LPL一波节奏,虽然事后他曾出面道歉,但不代表LPL就会原谅他。如今似是天意巧合,G2和RNG被分在了一块。

  在八强分组出炉后LCS的记者也是采访了G2的Wunder,在采访中Wunder称他们从入围赛开始就没有得到应有尊重。并表示G2在小组赛中即便被分到死亡之组他们依旧是有自信突围的。

  记者先是提问Wunder对G2分组的看法,Wunder表示入围赛之前就想和RNG和KT对决,并且认为他们如果击败RNG那么他们将会无人能挡。可以说是非常的狂妄和自信。

  当采访问道Wunder对将要对线的Letme有多少了解时,Wunder表示唯一的印象就是小组赛上曾被C9单杀,认为是自己可以应对的对手,并表示自己能够在线上打出优势,没有压力。

  而在问到G2能否晋级四强的问题上,Wunder更是直言自己的上路和中单PerkZ均能够打出优势,并认为Uzi是人不是神,RNG无法阻挡他们。值得一提的是,当采访提到他们可能要面对KT时,Wunder更是说直言没考虑过KT,认为四强赛可能是G2 VS IG。

  G2能够晋级四强可以说是一种奇迹,在这次世界赛中他们的表现可以说是非常出色,或许也是因此才导致他们有些膨胀。而这次采访大多都是他们的自嗨,相信在之后的淘汰赛中RNG会击溃他们的狂妄自大,毕竟世界赛中没有任何一支战队敢小瞧RNG,不得不说G2战队真是初生的牛犊不怕虎。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志