您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

Mlxg决胜局上场也难救主 Perkz超神妖姬助G2爆冷出线

2018-10-22 10:56来源:多玩电竞编辑:万彦军

  北京时间10月20日,2018英雄联盟全球总决赛迎来愈发激烈的八强赛。在第二场BO5的对决中,LPL一号种子RNG将迎战上队史首次打入八强的欧洲劲旅G2。决胜局比赛,RNG换上打野Mlxg(刘世宇),但RNG频频出现失误,Perkz超神妖姬强势Carry,G2爆冷击败RNG。

  MVP:

  双方BP:

  本局比赛RNG在蓝色方,G2在红色方

  RNG ban:大发明家阿卡丽塔姆维鲁斯洛

  pick:梦魇瑞兹锤石希维尔塞恩

  G2 ban:厄加特牛头霞 波比卡莎

  pick:剑魔奥拉夫妖姬布隆烬

  精彩回顾:

  前期,双方打野都是下半野区开局。奥拉夫2级gank下路,成功击杀希维尔,烬拿下一血。随后双方都着重发育,并无人头产生。9分钟,奥拉夫gank中路,瑞兹无处逃脱,被妖姬收下人头。

  中期,梦魇gank下路,锤石先手命中布隆,成功将其击杀。并顺势推掉下路一血塔,G2拿下火龙稳住局面。梦魇也乘势拿下峡谷先锋作为交换。13分钟,希维尔上路出现失误,被G2三人集火击杀。梦魇也想如法炮制,但G2还是反打,成功击杀梦魇,妖姬中路也单杀瑞兹。梦魇gank下路剑魔,但还是失误,再次被妖姬击杀。

  20分钟,RNG再次出现失误,妖姬超神爆炸输出,希维尔和塞恩被击杀。23分钟,G2再三路分推,推掉所有外塔。25分钟,G2打大龙,RNG上前干扰,打出一波二换二。30分钟,双方在河道爆发团战,布隆被击杀。33分,锤石也在中路被击杀。随后G2拿下大龙,RNG击杀布隆和奥拉夫。双方中路爆发团战,G2一波二换三拿下比赛。

  双方阵容:

  RNG战队:上单Letme(严君泽),打野Mlxg(刘世宇),中单Xiaohu(李元浩),ADC Uzi(简自豪),辅助Ming(史森明)

  G2战队:上单Wunder,打野Jankos,中单Perkz,ADC Hjarman,辅助Wadid

  赛后数据:

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志