您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

RNG队内语音打脸Perkz 抽签仪式抽到G2一刻全都笑了

2018-10-22 10:56来源:多玩电竞编辑:万彦军

  RNG官方微博放出了小组赛阶段的队内语音,此前被G2中单Perkz谣传的泄密事件,被证实是污蔑。在八强抽签的过程后,一度以为是LPL内战,当知道是对阵G2之后,队员集体回到了训练模式。

  英雄联盟S8小组赛RNG和GEN的比赛中,面对GEN“三人蹲下”的一级套路,RNG利用锤石探路、奥拉夫和复仇之矛卡视野的方法破解,并拿下一血。赛后,G2中单Perkz发推表示质疑。认为有人向RNG泄露了训练赛套路。

  一石激起千层浪,Perkz的言论引起中国玩家的强烈不满,许多人去了Perkz的推特下进行反驳。对此RNG未做出正面回应。RNG场上五人都拥有丰富的大赛经验,Uzi五年前就登上了全球总决赛的舞台,Mlxg、Xiaohu和Letme也都是老GT战队的队友了,哪怕是最年轻的辅助小明也已经打了两年的LPL和国际赛事,再加上RNG的教练Heart和孙大勇的指导经验,对于这种套路明显早有准备。

  而在昨天,RNG官博放出新一期的高能软泥怪。其中就有关于这部分的片段。比赛场景还原:Gen战队上单选到了慎,并且从游戏开始一直未出现在视野中。Uzi注意到这点并提醒了队友,随后Letme说“小心下面可能会有慎”,香锅接上“先确认一下”,于是Ming锤石探草发现对方,复仇之矛和奥拉夫接上伤害拿下一血。

  至此对于Perkz的质疑已经不攻自破。RNG曾在洲际赛的时候吃过被一级蹲草丛的亏,再加上慎是一个一级“阴人”能力特别强的英雄,且自游戏开始便未出现在视野中,因此RNG众人格外注意。

  Perkz在赛后采访中,也解释过自己的言论,将其归咎于“东西方文化不同”,并无恶意。并且向RNG道歉,后来G2老板也在推特上向RNG道歉。这件事情便也尘埃落定。

  但天道有轮回,苍天饶过谁。抽签结果出来后,随意口嗨的Perkz淘汰赛便遇上了RNG。对于此结果,原先以为要LPL队伍淘汰赛内战的RNG众人直接笑出声,Xiaohu更是激动的直接从座椅上跳了起来。

  目前G2的处境确实有些尴尬,先前Perkz在推特上暗示LPL战队泄露训练赛内容,但LPL的队伍并没有受到影响,训练赛对象依然很多。反而G2上单Wunder称:训练赛真的很难约,现在基本上厉害的战队都在和LPL以及LCK的队伍训练,他们的资源很好。

  无论如何,八强无弱旅。尽管G2相比其他战队,纸面实力确实弱一些。但是欧洲队伍在小组赛展现出来的惊人爆发力也值得给LPL对伍敲响警钟。好在RNG并不是一支轻敌的队伍,抽签仪式结束后马上就投入到训练赛之中,Uzi也在小组赛后的采访中表示:“我们的表现不配休息。”

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志