您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

六龙Buff加持IG团灭KT 成为第一支晋级S8四强的队伍

2018-10-22 10:56来源:多玩电竞编辑:万彦军

  2018英雄联盟全球总决赛,八强战iG对阵KT。决胜局妖姬和霞输出爆表,IG利用策略灵活消耗三路血线。在拿到两条火龙以及远古巨龙和男爵的情况下,双C齐发力IG赢得最终BO5的胜利,成功晋级四强。

  MVP:

  双方BP:

  本局比赛IG在红色方,KT在蓝色方

  IG Ban:梦魇、锤石、剑魔、赵信、酒桶

  IG Pick:霞、牛头、千珏、塞恩、妖姬

  KT Ban:阿卡丽、瑞兹、洛、辛德拉、丽桑卓

  KT Pick:厄加特、布隆、乌鸦、小炮、岩雀

  精彩回顾:

  本局比赛中,前期千珏屡次游走中下两路,为队伍打开局面。中期IG战略性换线,分带三路边线。后期双方中路团战,霞四杀团灭KT拿到男爵buff推进三路,双C齐齐发力带领队伍赢得胜利。

  比赛前期,千珏2分50秒入侵敌方野区,拿到印记。双方进入平稳发育期,8分千珏埋伏中路配合妖姬击杀厄加特,拿到一血。10分双方野区团战,IG拿到第一条小龙并且击杀布隆。12分塞恩支援千珏击杀峡谷先锋。

  比赛中期,14分IG中野支援下路,15分岩雀支援上路击杀塞恩,但IG拿到下路一塔并且顺势击杀火龙。18分千珏配合塞恩推上路一塔,双方规避团战选择稳健发育。23分双方野区再次互相消耗,千珏击杀火龙后IG再次分推边路。

  比赛后期,在26分20秒双方中路正面团战,千珏击杀布隆后迅速撤退。IG顺势推倒中路内塔消磨下路血线击杀土龙。32分霞四杀团灭KT,三人直接将兵线推上高地反身击杀男爵。五人集结中路推中下路兵线,推进两路。IG再次击杀远古巨龙,掠夺野区资源。

  37分妖姬持续消耗对方血线,在经济领先1w的情况下,IG稳健运营,中路再次团灭KT。在男爵BUFF的再次加持下,千珏配合霞以及妖姬的爆炸输出,IG战胜KT,赢得比赛的胜利,挺进四强。

  上场阵容:

  KT战队:上单Smeb(宋垧浩),打野Score(高东彬),中单Ucal(孙雨铉),ADC Deft(金赫奎),辅助Mata(赵世衡),

  iG战队:上单TheShy(姜承録),打野Ning(高振宁),中单Rookie(宋义进),ADC Jackeylove(喻文波),辅助Baolan(王柳羿)

  赛后数据:

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志