您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

FNC上单乌鸦带飞全场 EDG最终没能翻盘比赛止步八强

2018-10-22 10:56来源:多玩电竞编辑:万彦军

  北京时间10月21日,2018英雄联盟全球总决赛八强赛即将迎来第二日的对决,第二场Bo5将由EDG对战欧洲劲旅FNC战队。第四局比赛中,EDG虽然前期有人头收获,但经济差一直没有拉开,FNC凭着大龙一波直接打出巨大优势,下路一波带走比赛。

  双方BP:

  本局比赛EDG在蓝色方,FNC在红色方

  EDG ban:剑魔刀妹布隆奥恩慎

  pick:洛卡莎盲僧塞恩辛德拉

  FNC ban:阿卡丽赵信厄加特加里奥丽桑卓

  pick:妖姬霞 梦魇锤石乌鸦

双方BP

  精彩回顾:

  前期,双方打野都是红buff开局。盲僧2级gank下路,成功击杀锤石,拿下一血。3分钟,辛德拉在中路直接单杀妖姬。7分钟,辛德拉gank上路,配合塞恩成功击杀乌鸦。梦魇只好拿下风龙作为交换。

  中期,梦魇入侵野区出现失误,洛及时赶到果断R闪,成功将其击杀。13分钟,双方大龙坑爆发团战,FNC拿下峡谷先锋,EDG打出一波二换三。洛再在中路开团击杀锤石,FNC乘机拿下火龙。16分钟,FNC先行推掉下路一血塔,EDG也换掉上路一塔。妖姬在中路利用视野直接秒杀卡莎。霞出现失误被秒杀,辛德拉也被击杀。

  22分钟,梦魇再拿下一条风龙。妖姬然后,成功开团,FNC再打出一波一换二。妖姬在野区出现失误,被盲僧击杀。25分钟,卡莎抓死下路的乌鸦。28分钟FNC拿下第三条风龙。30分钟,FNC果断rush大龙,再打出一波一换四,破掉中路和上路高地。下路一波强行带走比赛。

赛后数据

  首发阵容

  EDG战队:上单Ray(全志愿),打野Haro(陈文林),中单Scout(李汭燦),ADC iBoy(胡显昭),辅助Meiko(田野)

  FNC战队:上单Bwipo(加布里埃尔.劳)、打野Broxah(布罗克.彼得森)、中单Caps(拉斯谟.温瑟)、ADC Rekkles(马丁.拉尔森)、辅助Hylissang(伊里耶夫.加拉博夫)

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志