您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

职业赛场上单杀Faker的共有14人 Pawn单杀的次数最多

2018-10-23 10:55来源:多玩电竞编辑:万彦军

  在英雄联盟历史上,有一名中单选手在世界上享有盛誉,靠着自己实力打出了自己的盛名,他被玩家们称为“大魔王”。相信网友们都能猜到是谁,那就是SKT战队的Faker。在过去,Faker在其它选手中像是难以跨越的一座大山,他的实力屹立在世界的顶端。因此不少选手也是以单杀Faker为荣,那么在过去都有哪些选手单杀过Faker呢?有网友就对这一内容进行了整理统计。

  早在S3赛季时,第一位单杀Faker的选手就已经诞生,那就是当时OMG的选手Cool,玩家们一般称他无状态,当时无状态用的是辛德拉,而Faker当时先起杀心想要击杀无状态时,无状态的辛德拉扭身躲掉了Faker狐狸E技能的魅惑,然后一套反打在Faker的狐狸身上,完成了反杀。

  在2015年MSI季中邀请赛中,当时FNC的Febiven用劫也是多次单杀过Faker的沙皇,并且好几次都是塔下强杀。虽然说Faker的实力强大,但也不是无人能敌。

  而在2016年MSI赛中,RNG的小虎在对阵Faker的沙皇时也曾完成了多次单杀。Faker的沙皇被小虎抓到基本上都是难逃一死。

  在S6全明星赛上,韦神的辛德拉也单杀过Faker的狐狸,辛德拉QE技能精准命中了Faker狐狸,产生眩晕效果后及时补上WQ加上大招直接击杀了Faker的狐狸,在这波的击杀中,韦神的辛德拉一套操作行云流水,而Faker也是在满状态下被击杀,毫无水分。

  值得一提的是,单杀Faker最多的是Pawn将军,他在4场不同的比赛中共单杀了Faker 6次。难怪曾经Pawn被玩家们称为Faker的宿命之敌。

  无论是在哪一赛季都有不少选手单杀过Faker,当然也不是说这些选手的实力一定比Faker强。虽然当时经常调侃称单杀Faker可以回家跟朋友吹一年,但那些话主要是对Faker强大实力的称赞。

  其实单杀过Faker的选手还是很多的,但那些单杀过他的选手也并未因此而得名,毕竟Faker不是神也会犯下失误,被其它选手单杀也是一件很正常的事,各位网友认为呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志