您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

PDD现身大司马直播间 一句话指出了RNG不敌G2原因

2018-10-23 10:55来源:多玩电竞编辑:万彦军

  英雄联盟世界总决赛仍在继续,然而对RNG来说他们的世界赛却已经结束。对于RNG输给G2没有网友认为RNG是在实力上不如对方。对此网友们也是纷纷表达了自己认为RNG之所以会输的关键。

  有的网友认为RNG无脑选择"四保一"战术,有的网友认为在BP太过随便,而有的网友则认为是RNG的心态上出了问题。那么RNG之所以失败的原因是什么呢?在比赛结束后,大司马和PDD就在直播中连麦一起讨论了RNG比赛失利的原因。

  在RNG输了后许多网友不愿意直面现实,甚至在网上一度传出了RNG打假赛,而PDD在这次直播中也是直接是否认了这个理由,他认为RNG在比赛中先是失去了敬畏之心,RNG没有正视对手。

  并且PDD还拿了IG和KT的比赛进行了对比,PDD表示IG和KT在比赛中双方都是把各自的手段尽出,能够明显的看出双方对比赛都是倾尽了全力。

  之后PDD表示RNG在第三局比赛时还没有意识到问题不对,在第四把输了后心态上就开始出了大问题,而在第五局中还是能够看出RNG是想赢的,但为时已晚,这时在有可能会输的情况下他们的心态已经失衡了,并且在第五局比赛中G2是做了很多准备的。确实,一方输了不亏士气高涨,另一方是可能会输提心吊胆,双方在心态上导致比赛中的发挥此消彼长也是为RNG的失败埋下了伏笔。

  最后PDD认为要让选手们在所有比赛中充满敬畏之心,作为观众的我们也应当对所有的对手也应当充满敬畏之心。确实,对G2轻敌的不仅仅是RNG,在比赛开始前有多少网友不是认为RNG能够轻松战胜G2的呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志