您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

The shy剑魔天神下凡,IG3比0拿下G2挺进S8决赛

2018-11-01 11:41来源:新浪电竞编辑:万彦军

  10月27日,S8世界赛四强的比赛IG战队迎战G2。赛前G2刚刚击败了夺冠热门RNG战队,而IG也击败了夺冠热门的KT战队。许多观众都觉得两支队伍实力相当,但是IG完全打破了所有人的赛前预测,轻松的3比0拿下G2挺进S8决赛。

  首局BP:

  IG:阿卡丽、皇子、杰斯、卢锡安、布隆

  G2:乌鸦、赵信、剑魔、轮子妈、牛头

  比赛前期,IG对线一如既往的凶,但是并没有能在对线期建立什么实质的优势。直到9分钟左右,IG野辅两人联动,在中路双双交出闪现强行帮助杰斯击杀剑魔,拿下一血。12分钟领先的IG下路也直接在皇子的帮助下拿下了一血塔。

  17分钟下路解放出来的IG打起了运营,先把卢锡安调动到上路拿下上一塔,随后又利用峡谷先锋拿下中路塔经济领先来到5000。23分钟,IG下路二塔开启莽夫模式,直接强行越塔击杀对面两人后拿下二塔。经济领先来到7000。

  26分钟,IG中路抓住机会,击杀对面轮子妈后,直接中路推进拿掉中路水晶和两个门牙塔,IG的经济领先已经来到10000,最终IG没有给G2拖下去的机会,轻松拿下第一局。

  第二局BP:

  IG:杰斯、岩雀、妖姬、EZ、牛头

  G2:剑魔、酒桶、刀妹、烬、塔姆

  比赛前期,双方打的都很凶,IG打野岩雀先在中路配合妖姬击杀了刀妹,随后又在上路击杀了塔下残血的打野酒桶。G2也在下路对拼中击杀了牛头,完成了止损。6分钟IG上单杰斯直接对线单杀了剑魔,在单杀了剑魔以后杰斯完全展现出了个人压制力。

  13分钟,IG中野一起来到上路帮助杰斯拿下一血塔,拿到一血塔的IG优势来到3000。16分钟IG中路进攻有点急,给了对面一波机会,岩雀和妖姬双双被击杀,G2也止了之前的劣势。还好The shy再次站了出来,在上路一个人追着对面中野打,配合支援的岩雀击杀了剑魔,打出了自己队伍的气势。

  19分钟,IG在上路以一敌二击杀对面的中单刀妹再次拿下对面上路一塔,经济领先已经超过6000。莽起来的IG没有给G2机会,Rookie的妖姬也打花了,全场“大变活人”最终IG轻松的拿下了到手的胜利。

  BP:

  IG:剑魔、盲僧、妖姬、卡莎、布隆

  G2:刀妹、青钢影、丽桑卓、轮子妈、牛头

  比赛前4分钟,IG野区被入侵,最终上野两人双双被对面击杀,经济落后1000。10分钟,IG落后依然打的很凶,不过这一次凶过头了,Rookie的妖姬脸探草丛给对面刀妹再次送上一个头。

  14分钟,IG转线中路,G2下路拿下一血塔,IG经济落后3000,眼看IG进入劣势期,G2中路推进一塔出现失误,越塔击杀妖姬结果被反打,死掉两人还丢掉中一塔,双方经济再次快要持平。20分钟,第二条火龙团,The shy剑魔再次站了出来,一人冲进人群打残对面三人,IG经济终于反超。

  25分钟,IG灯下黑偷掉大龙,拿掉大龙的IG经济领先来到4000,气势已经完全起来了,最终IG没有给G2机会,拿下了最后的胜利,率先挺进S8决赛。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志