您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

S8大热英雄妖姬、维克托终遭削弱!

2018-11-01 11:41来源:新浪电竞编辑:万彦军

  最近关注S8全球总决赛的玩家们应该都有关注到,诡术妖姬乐芙兰在职业选手手中打出了出神入化的效果,只要拿到了基本都会赢。上路也出现了全新的打法,偷钱流维克托,带着行窃预兆的维克托大大缩短了发育周期,同时出肉装的维克托依然可以打出不俗的伤害。所以观察到这些,设计师在今天的测试服中开始了对这两位英雄的削弱。

  诡术妖姬乐芙兰

  魔影迷踪(W)

  基础伤害由85/125/165/205/245降低至75/115/155/195/235

  (妖姬就是比较简单粗暴的削弱了妖姬W技能的伤害,这样妖姬在推线以及爆发上都会被削弱)

  机械先驱维克托

  虹吸能量(Q)

  二段的基础伤害由20/50/80/110/140降低至20/45/70/95/120

  二段的AP加成由0.5提高到0.55

  混乱风暴(R)

  后续的基础伤害由150/250/350降低至130/210/290

  后续的AP加成由0.7提高到0.85

  (三只手的改动主要降低基础伤害,从而降低三只手出肉装的收益,让他回归中路正常出AP装备)

  目前仍只是在测试服中进行测试,能否实装还要等进一步情况而定。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志