您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

IG夺冠后Rookie致敬Faker:他的高度我仍然需要努力

2018-11-06 03:29来源:多玩电竞编辑:万彦军

  可能谁都没有想到,在2018年,这个LPL被寄予厚望的一年,IG为我们实现了多年以来的冠军夙愿,他们用三场酣畅淋漓的胜利告诉全世界,LPL就是喜欢莽,LPL就是喜欢干架,LPL就是喜欢跟你不讲道理!

  夺冠时喜悦的,但是在喜悦的背后更多的是对职业选手这个身份的谦卑与尊重!在刚刚结束的S8总决赛冠军队伍群访中,iG的全体也是回到了媒体的很多提问,而作为iG最重要的核心rookie在被问及夺冠后是什么样的情绪让他泪洒现场时,rookie表示:

  我虽然打职业这么很多年了,但是自己一直都是被遮蔽的,没有办法到更大的舞台上去,所以在夺冠的那一瞬间感情就一下子涌了出来,忍不住就哭了,之前虽然也有哭过,但那是因为比赛输了才哭的,不知道赢是什么样的感觉,今天赢了一下子就放松了,是高兴的泪。

  正所谓男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处,rookie加入iG这么多年,跟iG一起经历了成长中的各种疼痛,在今年年轻一代IG完全体终于成型后iG彻底迎来职业赛场上的爆发,虽然不被寄予厚望,但这恰恰让iG放下了所有包袱找回赢比赛的初心,最终赢下世界赛的冠军。

  而在群访中,rookie也表达了对于前辈Faker的期望。

  Rookie:

  我仍然不认为自己与Faker是在同一个级别的,想要达到他那样的职业高度我还需要更加的努力,我不觉得自己今天的状态很好,所以我不能说自己是最强的中单。

  至于Faker选手,在2019年我仍然会看你的所有比赛和排位,我会等着你的!

  虽然拿下了冠军,但是rookie这样谦逊的态度让人不得不夸赞一番,确实作为三冠王的Faker,他在英雄联盟里的地位目前仍然是无人可及,但是目标就是用来超越的,rookie已经完成了他的第一步,下一步还会远吗?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志