您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

S8结束后各赛区胜率:LPL无悬念得第一 LCK彻底陨落

2018-11-06 04:24来源:多玩电竞编辑:万彦军

  S8全球总决赛已经结束,今年LCS的队伍在比赛中的发挥都非常不错,在四强赛中就有三支LCS队伍,然而即便如此最后拿下冠军依旧是LPL的IG战队。

  那么对于今年所有赛区的表现哪一个赛区的表现比较出色呢?胜者为王,这次笔者带大家从胜率上观看一下各赛区在S8正赛(不计算入围赛)中的成绩吧。

  LPL在S8总决赛中的26场赛事中的胜率高达65%,其中IG在自己所有赛事中的胜率更是达到了77.8%,从这里就能够看出IG真的是非常的强大。而饱受玩家们诟病的RNG胜率竟然还不算很低,胜率达到了58.3%(本文数据来自玩加赛事)。

  今年的EU赛区同样是非常出色,VIT虽然淘汰出局,但也曾在小组赛中击败了冠军热门队伍RNG和Gen.G,而G2更是踩着RNG打进四强,而冲进决赛的FNC的胜率也是超过了70%,可以说今年EU赛区也是崛起了,不过遗憾的是LPL崛起的更加厉害。

  NA赛区胜负参半,C9也同样打进四强,虽然NA排在第三,但赛区的胜率已经不到一半了。

  而LCK赛区的胜率只有46.2%,在所有赛区中排在了第四。其中Gen.G更是以16.7%的胜率垫底,拖了LCK的后腿,好在KT打进了八强,63.6%的胜率还是为LCK保住了一丝颜面。

  而越南赛区2胜4负倒是没什么意外,毕竟这个赛区并不是五大赛区,而且仅有一支参赛队伍,能够拿下两个胜场,战绩已经很不错了。

  然而相比越南赛区LMS赛区就显得相当凄惨了,这届全球总决赛中LMS赛区是真正的垫底,FW倾尽全力3胜4负还可以一谈,但另外两只战队0-6的战绩真的是菜到家了,以至令人不忍直视。

  值得一提的是,RNG和KT这两支胜率比较高的战队均是止步八强,反而是胜率较低的G2挺进了四强,这支胜率不高的战队却打出了好成绩,不得不让人感叹他们在关键时刻还是能够站出来的,各位网友们认为呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志