您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

没真视界自己做 PSG联合LGD将推TI8纪录片

2018-11-06 05:03来源:新浪电竞编辑:万彦军

  今天,PSG Esports在官方推特上发布了一个预告——PSG和LGD联手制作的2018国际邀请赛纪录片《不朽盾之梦》即将发布。

  在TI6结束后,V社新推出了一档叫《真视界》的系列纪录片,展现职业战队的幕后历程,虽然根据VP战队经理所述,V社在纪录片的剪辑上有所偏心,但是总体来说是很受玩家欢迎的。

  不过今年TI8结束后,V社既不更新7.20,也没有放出新一期的《真视界》,就让玩家们很不爽。在得知PSG和LGD的纪录片即将发布之后,他们表示欢迎和支持的同时也调侃,“他们已经等不及V社的真视界了,打算自己做一个”

  不过显然等不及并不只有PSG.LGD,根据网友透露,JerAx在接受芬兰一家媒体采访时,表示他们和红牛正在一起制作一部纪录片。

  PSG.LGD & OG:V社你被开除了。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志