您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

王校长喜提S8冠军皮肤?吃热狗造型被恶搞成饰品眼

2018-11-08 03:37来源:多玩电竞编辑:万彦军

  IG为LPL赛区夺得了首次的S世界赛冠军。但,不巧的是,在IG战队夺冠期间却有两件事情冲击着它的热度。第一件事情就是英雄联盟KDA皮肤的上线,成功吸引了包括Faker在内的很多英雄联盟玩家们;而另一件事情则是王思聪在S8世界赛现场吃热狗的一幕更是成为了“全民热搜”的话题!

  除了各种各样的图以及周边之外,对应的王思聪吃热狗的游戏也在很短的时间内出现。不得不说,王思聪真的是一个行走中的“热搜”,而我们中国的电竞也幸好有王思聪在背后的默默贡献,才会越来越好的吧?(捂脸笑)

  其实,对于王思聪来讲,为什么会投身于电竞行业,这也与他从小的“电竞梦想”而不可分割。所以,在今年的LPL赛场上,我们才会见到老板“披挂上阵”这种非常罕见的情形。同样,也正是因为王思聪的表现,LPL中也多了一位充满“传奇”色彩的ADC职业选手。相信时隔多年,会有新人问起,我们LPL历史上最伟大的ADC选手到底是谁。那么,必定会有人提起这位100%胜率的传奇ADC选手,IG.WXZ!

  而伴随着IG战队的夺冠,冠军成员也将获得相应的冠军皮肤。关于这一点,就有很多网友替王思聪感到非常遗憾。毕竟,如果他不退役,或者说取代Duke位置的话,也很有可能为自己争取到一款冠军皮肤。但是,事实真的是这样吗?近日,由于王思聪吃热狗的图片太过于火爆的缘故。我们国内知名电竞媒体则亲自为王思聪设计了一款饰品眼皮肤,同时,还被拳头游戏负责皮肤产品的经理看到,并产生了极大的兴趣。

  众所周知,在S6全球总决赛的冠军皮肤中,SKT战队的传奇教练就拥有着一款饰品眼的冠军皮肤。所以,这件事情倒并不算是先例。毕竟,冠军战队教练可以拥有一款皮肤,那么是不是意味着冠军战队老板也是可以有资格拥有一款属于自己的皮肤呢?所以,这个王思聪吃热狗被设计成冠军皮肤饰品眼也就并不是异想天开的事情了!

  各位小伙伴们,你们觉得这个点子怎么样呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志