您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

菜得连大师都不如?李哥韩服随缘上分段位已掉至钻一

2018-11-08 03:37来源:多玩电竞编辑:万彦军

  英雄联盟S8总决赛落下帷幕,来自LPL赛区的IG捧杯成为LPL首支S赛事捧杯队伍。而作为S赛常客和三冠王的SKT中单faker,今年却不顺利,上野两个瓜皮活生生将他挡在冒泡赛,无缘S8。

  faker表示自己并不看S8比赛,但却经过Duke和IG打了训练赛,还是很不错的。昨天李哥终于开播,网友们也是纷纷围观,结果发现李哥已经掉到了韩服钻石:

  直播间弹幕瞬间爆炸,有调侃李哥的,也有刷起Jackylove还在直播的时候的梗的:不去打职业名扬四方,窝在这里当个小主播?

  有趣的是,李哥确实掉到了钻一,但从战绩我们可以看到,他有接近半个月没有进行游戏了,很大可能是因为系统检测自动降段位了,李哥打排位一直都是随缘打法,输赢无所谓。不过李哥之前形容队友菜都是“这个人菜得像个大师”,结果现在好了,游戏框是钻石框,段位也是钻一了,实锤钻石“小主播”!

  对于李哥这波掉段位大家怎么看?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志