您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

绝地求生原SSS队员vv转会至4AM 周莉莉也迎来新队友

2018-11-08 03:37来源:多玩电竞编辑:万彦军

  2018年11月7日,SSS俱乐部发布了最新的转会信息。SSS俱乐部PUBG选手vv,正式转会至4AM战队,转会费用为25万元整。即日起,vv将代表4AM战队征战绝地求生所有赛事。在今年9月份时候,vv和sasa这两位选手被挂牌,SSS俱乐部表示这是选手的个人意愿,尊重他们的决定。而在10月底时候,sasa也宣布正式加入1246战队,转会费达到了40万元整。至今天为止,两位选手已经全部完成转会相关事宜。

  另外,今天SSS俱乐部也引入了新选手加入。原1P(1Plus)选手61,以转会形式加入SSS,转会费5万元整。即日起61将代表SSS征战赛场,也代表着他成为了周莉莉的队友。

  关于sasa和vv离开的原因,俱乐部一直都没有给出准确的说法。但周莉莉曾经出面解释,说这虽然是选手的个人意愿,但也与队伍管理体制、队内的心理辅导沟通、公司的薪资构架不完善有关系。当然也因为是周莉莉第一次做队伍,出现这个情况无法避免。

  而此次选手转会,挂牌两位选手总收入65万元,买进一位选手5万元,所以SSS俱乐部此次入账60万元。不过对于周莉莉来说,这60万并没有太大的作用。因为sasa和vv离开以后,SSS的实力有所下滑。在之前举办的天命杯比赛中,SSS连线下总决赛都没有进去。尽管周莉莉招揽新队员加入,但在队员磨合方面还是有一定缺陷的。

  经过黄金赛、imba联赛、天命杯这三场比赛,SSS战队最终拿到了346.25积分,以第十六名的成绩晋级PCPI S2,希望他们在比赛中能拿到好成绩。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志