您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

14:30直播KPL:RNG.M战WE BA直面强敌Hero

2018-11-09 05:21来源:腾讯体育编辑:万彦军

  北京时间11月9日,2018王者荣耀KPL秋季赛常规赛进入第九周第三个比赛日的对决。RNG.M坐镇东部主场迎战新军WE,欲一举锁定季后赛胜者组席位;决战紫禁之巅,新科冠军Hero久竞对决BA黑凤梨;XQ坐镇西部主场,迎战新军TOPM欲抢分冲击季后赛。

  比赛预告

  RNG.M vs WE

  比赛时间:11月9日15:00

  预测结果:RNG.M胜

  比赛看点:RNG.M坐镇主场迎战新军WE盼锁定胜者组席位

  RNG.M战队目前状态状态再度复苏,近期仍然是处于连胜状态,暂时以13胜3负的战绩高居东部第二的位置,领先东部第三的QGhappy2个积分。本场比赛RNG.M坐镇主场迎战来访的新军WE战队,RNG.M本场比赛只需要稳稳将WE拿下,便能锁定季后赛胜者组的位置。本场比赛RNG.M仍将以最强状态来迎战来敌,且看RNG.M能否一举锁定季后赛胜者组席位。

  WE作为新军在本赛季的前期表现不够亮眼,未能打出WE这个传统电竞俱乐部豪强的风采。但近期的WE状态非常出色,在上一场比赛当中,以3-0爆冷零封BA黑凤梨,送给BA黑凤梨赛季首败,终结了对手的16连胜。如今已是常规赛接近尾声之际,正值各支战队抢分之际。目前WE位于西部第四的位置,身处于季后赛区,但位置不够稳固。接下来的比赛WE能否继续取得的分数,将是WE能否闯进季后赛的关键。

  BA黑凤梨vs Hero久竞

  比赛时间:11月9日17:30

  预测结果:BA黑凤梨胜

  比赛看点:决战紫禁之巅!新科冠军Hero久竞决战老对手BA黑凤梨

  新科冠军Hero久竞战队在经历了休赛期的人员变动后,本赛季状态一直起起伏伏不够稳定。目前以8胜8负的战绩,暂时排名西部第三的位置,距离西部前二的位置也仅有一步之差。本场比赛新科冠军遭遇势头强劲的BA黑凤梨战队,双方必将爆发一场惊天动地的大战,且看是新科冠军Hero久竞能否阻击BA黑凤梨连胜势头。

  BA黑凤梨战队上一场比赛遭新军WE零封,连胜纪录被终结。然BA黑凤梨依旧用强大的实力以及近乎苛刻的执行力证明唯有团队融合在一起,才能达到2+3大于5的效果。本场比赛BA黑凤梨遭遇老对手Hero久竞战队,我们一起期待BA黑凤梨战队将给我们带来怎样的精彩表现。

  XQ vs TOPM

  比赛时间:11月9日20:00

  预测结果:TOPM胜

  比赛看点:阿泰是否继续被雪藏XQ持续低迷凭何破局

  XQ战队本赛季成绩一落千丈,休赛期引进上赛季最佳边路之一的橘子加盟,本赛季本是大展宏图之时,然本赛季表现着实令人失望。目前XQ仅以3胜14负的战绩,排名西部第六的位置,尚未进入季后赛区席。但距离西部第五的WE战队仅有一个积分的差距,若是XQ能够在接下来的最后3场比赛当中,能够拿到分数,进入季后赛尚有希望。

  TOPM战队作为本赛季的新军,赛季初表现十分亮眼,可惜在赛季中后期未能保持住状态,接连遭遇连败状态陷入低迷。目前已是掉落东部垫底的位置。TOPM战队主力打野道尔的表现尚称得上是可圈可点,我们一起欣赏TOPM在接下来的比赛,会给我们带来怎样的精彩。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志