您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

762:光脚的不怕穿鞋的 最大的对手是WE自己

2018-11-09 05:21来源:腾讯体育编辑:万彦军

  北京时间11月8日,2018年KPL秋季常规赛进入第九周第二个比赛日。第一场比赛,最终WE客场以3-0战胜了BA黑凤梨,终结了后者创造纪录的16连胜。赛后,WE的上单李加乐(ID:762)接受了采访。

  谈及终结BA连胜的心情,762腼腆地说:“很开心吧,因为我们也没想到我们会赢,其实我们赛前想的是能杀多少人就杀多少人,尽量不要太惨。”

  今天也是WE休整了一周后再次进行比赛,762表示,队伍没有刻意去针对BA,“其实我们之前心态不是很好,但是教练开导我们了,比赛前告诉我们光脚的不怕穿鞋的。我们(成绩)都已经这样了,就想着放开了打,能打成什么样就打成什么样吧。”

  谈及今天配合获胜的关键,762说关键在于“第一场我们打出了自信,我觉得第一场中野辅很Carry,有一种躺赢的感觉。”

  第二局比赛,WE有一波团战差点被团灭,762直言当时很慌,“对面推到水晶的时候其实我们大家都不说话了,都有点自闭了。就是觉得可能要被一波了,但是复活了以后我们每个人还是很激动的。

  最后,762表示大家对进军季后赛有信心,下一场对阵东部第二RNG.M,762也丝毫不惧:”我觉得BA我们都赢了,我们最大的对手是自己,我们谁都不怕现在。“

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志