您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

韦神和嗨氏上诉被驳回 这3000万和4900万怕是赔定了

2018-11-22 05:11来源:多玩电竞编辑:万彦军

  韦神和嗨氏违约跳槽的事,听起来好像已经是很久远之前的事了。但是虎牙和斗鱼都发表过声明,斗鱼将韦神告上法庭,并索要3000万的赔偿。而虎牙也将嗨氏告了,并向嗨氏索赔4900万。

  虽然事情比较久远,但是这么大笔钱,肯定不是说赔就能赔完的。而且韦神和嗨氏对此申请了上诉,直到最近韦神和嗨氏的上诉结果都出来了,两人的上诉均被驳回,该赔多少还得赔多少。

  铁汁们没想到吧,嗨氏要赔的钱比韦神还多,而且嗨氏最近也已经停播好几天了,看嗨氏的微博动态,貌似他最近也被这个上诉失败的事搞得头很大。

  之前有过一段主播跳槽热潮,为什么当时那么多主播敢跳槽,是因为有些平台称:什么违约金我们会帮你解决。到最后判下来这么多的违约金平台也搞不定呀,于是这个债务就又只能落在主播自己身上。前段时间炉石圈的主播囚徒和sol君都讲过这段经历,当时跳槽的时候平台都说会帮忙解决,结果最后也没能解决,只好自己把这钱给赔了,当一个清白的人。

  看起来这回韦神和嗨氏也一样了,该赔多少赔多少啦。毕竟契约这种东西不是随便就能撇除的。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志