您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

SKT重组Faker态度如何?一个动作看出李哥心情大好

2018-11-30 04:07来源:多玩电竞编辑:万彦军

  说起今年的转会期,我想最热闹的莫过于就是LCK赛区了,在此前一直称霸世界赛场的LCK,在今年一整年世界赛的成绩竟然连一个冠军都没有,而可能是害怕明年还会重蹈覆辙,LCK的战队们是集体大换血,其中SKT一夜之间踢走七名队员的操作更是惊呆了无数网友。而就在前几日,SKT官方也是放出了SKT老队员吃散伙饭时的图片。

  其中李哥的表情也是非常的真实,面对这几名相处了好几年的队友的离去,李哥的脸上竟然看不出一丝悲伤,反而是露出了兴奋的笑容。而既然房子都空出来了,那么新选手们也应该入驻了吧,这不,就在昨天,SKT又放出了一组图片:SKT新成员们的欢迎会。

  而这套图片中李哥的表情与手势也是非常的引人注目,只见李哥是面带腼腆的标志性微笑,对着镜头竖起了自己的大拇指,好像在说"我的新队友实力都非常的强,我觉得非常的棒",看来对于新赛季的队友,李哥也是打心底里非常的满意。

  (奥利给,爷的银河战舰终于组成啦!)

  当然了,除了李哥颇为有些令人捧腹的反应,新加入SKT的韩版"药水哥"khan的表情也是非常的搞笑,只见khan对着镜头时尽显喜剧天赋,与两名自己的新队友是勾肩搭背,对着镜头露出了一个非常满意的笑容,看得出来对于自己的新东家,khan也是非常的满意啊。

  要知道今年SKT成绩不佳的一大部分原因就是因为上路Thal的个人实力实在是太差了,每次都是十几分钟稳定掉一塔的节奏,这样的情况别说现在的李哥了,就算是最巅峰的李哥过来可能都带不动。而这次在khan加入之后,SKT上路的短板可以说是被彻底弥补,再加上下路mata的招牌游走,这支银河战舰新赛季可能真的要起飞了。

  在彻底换掉所有队友之后,明年的李哥是否有机会实现自己第四个S赛冠军的梦想呢?各位不妨猜猜看。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志