您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

Miracle获玩家票选“最喜爱的DOTA2选手奖”

2018-12-11 05:06来源:新浪电竞编辑:万彦军

  昨晚,Liquid战队以不败战绩拿下冬季对抗赛冠军的同时,另一边奇迹哥成为了第一届“玩家们的选择奖(Gamers' Choice Awards,以下简称GCA)”最喜爱的DOTA2选手奖。

  临近年底了,各家各户的评选颁奖都开始公布结果了,前不久结束的TGA上,隔壁CSGO拿到了个最佳电竞时刻的奖项,DOTA2这边是颗粒无收。而这个GCA今年是第一次举办,他们的口号就是100%玩家票选,最终他们收到了218万份有效的投票,从这个数字来看,GCA的影响力也不算小了。

  去年一年,Liquid在夺得TI7冠军之后依然保持着非常高的竞技水平,在参加的几乎每个DPC赛事中都有着不错的成绩。TI8面对冠军魔咒,他们虽然没能破除,但是第四名的成绩已经很好了。再加上Miracle良好的个人形象以及出众的技术,拿到玩家最喜爱的选手奖也不足为奇。当然了,这个在美国CBS电视直播的奖项主要面向的还是欧美玩家,像独联体地区、中国和东南亚地区对此都没什么了解,不然这个DOTA2的奖项还真说不好会落在谁的身上。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志