您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

大魔王归来!Liquid零封Navi问鼎冬季对抗赛冠军

2018-12-11 05:06来源:新浪电竞编辑:万彦军

  12月10日凌晨,为期三天的DOTA2冬季对抗赛落下帷幕。中国战队PSG.LGD在败者组决赛中遭Navi碾压遗憾出局止步第三名,最终总决赛Liquid可以说还没有用力Navi就已经倒下了。胜者组优势占优一个胜场,仅有两场比赛耗时不到1小时Liquid就高举了冠军奖杯。

  总决赛第三局中,Liquid给奇迹哥拿出米波。虽说没有太过亮眼的秀操作,其实力毫不逊色其他几位职业“米波哥”。

  冬季对抗赛虽说不是V社官方赛事,没有赛事积分一说。各大站队肯定是想通过这个比赛以赛代练从中发现问题,可谁也不会一开始就是想输的,LGD连被Liquid按在地上摩擦的Navi都没能打过,暴露出来的问题可以让LGD在重庆Major之前好好解决一下了。反观Liquid缺席了吉隆坡Major,仿佛又通过这一个冠军告诉世人,那个TI7冠军Liquid战队回来了!

  接下来的国际赛事就要属布加勒斯特Minor了,中国战队KG与EHOME出战。为了赛事积分以及更为重要的重庆Major名额,看两支中国战队能否让人眼前一亮,从TI8新课冠军OG跟推特战神PPD手中抢到名额。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志