您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

CS:GO神秘代码暗示新作?官方直言彩蛋而已别想太多

2018-12-11 05:06来源:多玩电竞编辑:万彦军

  近日,有外国网友在《CS:GO》的大逃杀模式中发现了一段神秘代码,在经过大神破译后,这段神秘代码的含义终于得以曝光。

  要找到这段神秘代码并不是什么难事,在大逃杀模式中有一家酒店,顶层有四个房间。其中只有3号的门窗是全部封闭的,但玩家可以通过2号房间中的秘密通道进入3号房间。房间内部有一张堆积了几台显示器的桌子。在显示器前等几分钟,你就会听到一段神秘代码:一些音乐和一个通过女性声音说出的单词。经过大神破译,这段神秘代码表达的是:“这是一个胜利。就在这里:巨大的成功。(This was a triumph. I’m making a note here: HUGE SUCCESS.)”而这句话正是游戏《传送门》的主题曲《Still Alive》中的第一句歌词。这个彩蛋的发现让粉丝们非常欣喜,觉得这可能是V社在向玩家暗示《传送门》新作。

  然而,正当玩家们还在热火朝天地谈论这个彩蛋的时候,《CS:GO》官方却向粉丝们“泼了一盆冷水”,官方发文表示:恭喜那些找到了《传送门》彩蛋的玩家,但这个彩蛋并不是在暗示《传送门》系列新作,只是为了给游戏添加乐趣而已。

  据悉,V社目前正在开发多款游戏,包括至少一个单人游戏和多个VR游戏。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志