您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

Dendi:想加入顶尖的团队,如有必要会自己组队

2018-12-14 05:18来源:新浪电竞编辑:万彦军

  Dendi已经很长时间没有出现在玩家们的视野中了,这名老将在离开NaVi后担任了好几个队伍的替补,但都没能打出成绩。日前,外媒dotahaven对Dendi进行了一次采访,询问了他关于未来的计划。

  你有什么计划吗?你最近在做什么?

  我每天都在打DOTA,不断打DOTA

  我每次登录Steam都会看到你在线。

  没错,我在进行大量的训练,我想要加入支强大的队伍。我还在寻找,但这并不容易。尤其是现在我的价值已经不再那么高了,可能是因为近两年的失败,以及28岁的高龄什么,他们都担心我没有动力了。

  但事实并非如此,我比以前更加有动力,我玩得更多了,我可能比任何人训练的都多。

  或许吧,但我觉得你很棒。在我看来现在人们觉得你很菜,但当你用米波打到天梯前十,人们又会说Dendi很强。人就是这么健忘。

  我同意,但这也太蠢了

  的确很蠢,但这就是人类的本质。我相信你并不觉得自己菜了。

  当然,我能击败任何对手!

  是的,你需要做的就是向那些强大的选手证明自己。

  我不确定是否真的要这么做。我会找到合适的人选的。那是我坚信的。早晚我会找到正确的人,我不必向他们证明什么,因为我们会彼此信任。

  我在做对的事,训练英雄,扩充英雄池。我在做自己一个人就能做的事。

  我不喜欢打天梯和匹配。我喜欢打比赛,我喜欢以队伍的形式来训练。

  我会等待一段时间,如果我没能找到合适的队伍,我会采取行动的。

  采取行动是指什么?

  我不知道,船到桥头自然直。

  你是说自己组建队伍吗?

  是的,就是类似的事。

  不错的想法。就我所知,你并不喜欢成为队长,对吗?

  是的。我喜欢当一个队员。但是在NaVi的最后几个月,我获得了担任队长的一些经验。如果有必要,我会承担起责任的。

  很多队长都不是二号位,这两者有所冲突。

  我不在乎。我为什么要像别人那样呢?这不应成为一个圈内标准。我只做我认为是对的事。这就是我的准则,如果我觉得错了,我会改变;如果我觉得可行,我会做下去。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志