您当前的位置 : 电竞频道 >> DOTA2

“吃鸡”全新地图上线 征战冰天雪地这个装备是必需品

2018-12-20 03:56来源:华硕编辑:万彦军

  近日,《绝地求生》预告已久的雪地地图维寒迪终于同玩家见面!

  因地图整体为雪地环境,游戏机制也随之变化提升了不少趣味性,如驾驶载具加速更慢,转向容易侧滑,人和载具走过的地方会在地上留下明显的车辙,短时间内不会消失等。

  一同上线的还有新载具和新武器雪地摩托、G36C突击步枪、想在新环境中如鱼得水顺利吃鸡除了快速的适应能力外,玩家还需一块出色的显卡来保证流畅的游戏画面输出ROG STRIX GeForce? GTX 1060-O6G-GAMING,就是这样一款非常适合《绝地求生》的电竞显卡。

  在英伟达推出全新一代RTX?系列显卡后,该卡作为英伟达上一代的GTX系列显卡在价格上有着相对的优势。更重要的是,在品质和技术参数方面,该卡仍属于主流水准,除了《绝地求生》外,可以支持的其他游戏非常之多。不论是主机移植PC的大作还是LOL、DOTA2等诸多热门游戏,均可以畅爽运行。

  如今,华硕显卡推出了“全超冷”的全新标准,包含了全自动化制程、超合金供电及冷静散热三大技术。目前,所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命;供电方面,采用SAP II超合金供电组件,大幅增强了超频性能和稳定性!还能够有效降低功率损耗,减少噪音且散热效果提升显著!而针对散热,专利风扇设计提供更大散热气流,0dB技术提供更加出色的冷静散热效果。

  华硕ROG STRIX GeForce? GTX1060-O6G-GAMING电竞显卡采用Pascal GP106核心,拥有1280个CUDA核心处理器,核心频率高达1873 MHz!配备192bit 6GB GDDR5超大显存,显存等效频率高达8GHz,畅玩各种主流游戏大作绰绰有余!

  华硕ROG STRIX GeForce? GTX 1060-O6G-GAMING电竞显卡还配备了华硕独家AURA RGB灯效,在显卡的护罩、顶部处设有多个信仰灯条,信仰灯光共有1600万种颜色,并配有6种灯光特效,例如:色彩循环、呼吸灯效、随音乐频率闪动等,玩家可以根据自己的喜好自由切换!当显卡与带有AURA RGB灯效的主板同时使用,可以实现灯效同步,打造个性定制主机!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志