您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

寒冬里的一抹阳光 “康宝莱2018瑜伽达人秀”圆满收官

2018-12-24 03:21来源:原创编辑:万彦军

  中国江西网讯记者万彦军报道:12月22日上午,“康宝莱2018瑜伽达人秀”——一场瑜伽盛宴在南昌西湖区万达广场,完美落下帷幕,伴随冬至到来的脚步缓缓踏过,如一抹阳光照进了大家心灵!

  这次瑜伽达人秀活动是由江西日报社主办,康宝莱中国独家冠名,旨在宣扬运动健康的生活理念,都市生活节奏越来越快,职场上的工作者们工作压力也越来越大,人们常常忙碌于工作赚钱,而忘记了保持健康的生活。

  经过工作人员一个月紧张又充实的准备,活动序幕如期拉开。活动当天,不仅网上已经报名的参与者们人潮涌动,许多商场游客也积极报名。现场活动签到时,康宝莱的营养师们就为参与者和商场的游客们准备了精心调配的富含多种营养、口味自由选择的美味奶昔,品尝者络绎不绝,在试吃后大家也纷纷给出了好评。

  “感觉味道挺清爽的,比奶茶店卖的要好喝一些”,一位平时就爱喝奶昔的女士如是说。

  “这里面有曲奇吧,感觉曲奇和奶昔搭配挺好喝的”,一位资深吃货一口就喝出了真谛。

  “草莓味的我最喜欢啦!比家里的草莓牛奶还好喝!”来自喜欢草莓味的小女孩。

  本次活动的重头戏莫过于这走近群众的瑜伽女神课。专业的女神瑜伽老师身穿白衣缓缓登场。老师从讲解呼吸开始,一步步地引导我们练习瑜伽动作,并传授了瑜伽练习的要领。

  老师告诉我们练习瑜伽并不是追求高难度动作,而是彻底地放松自己,选择适合自己的运动方式,练习瑜伽的最大目的是回归自我,回归自然,在忙碌的生活中暂时停下脚步寻求灵魂的慰藉,这样才能更好地继续前行。

  在寻找自我的瑜伽课程后,来自康宝莱塑身中心的学员们为大家呈上了一场视觉冲击强烈的精彩走秀,T台前的学员们通过三个月的努力塑形,或减重、或增重,与大屏幕中塑身前的自己,形成十分鲜明对比。瘦弱小伙变身阳光青年、中年阿姨变身运动少女、油腻大叔变身肌肉型男……学员们用自身的努力和变身前后的对比告诉我们,在科学健康的运动方式下,经过坚持不懈的努力,终会收获一个健康阳光的快乐生活。

  活动在“万元产品大奖”的抽取中迎来高潮,参与者无不紧握手机,希望大屏幕的幸运转盘定格在自己的微信头像。随着抽奖画面的定格,幸运锦鲤也随之产生。看着那位幸运的锦鲤环抱满满一桌康宝莱健康生活大奖,我们也真切感受到了来自康宝莱公司的健康祝福与营养理念。

  此次由江西日报社携手康宝莱在西湖万达广场举办的"2018瑜伽达人秀活动,得到了广大瑜伽爱好者的广泛关注,吸引瑜伽专修学员、瑜伽团体和热爱瑜伽的市民积极参与。在这个冬天感受瑜伽运动的舒缓之力,触动人们关注运动、营养,明白健康是幸福生活的保障。

  2018年的冬天接近尾声,2019年已经派遣这场瑜伽活动作为春天的使者走过大家身边,如阳光般温暖人心。明年,江西日报社将持续开展群众运动活动,向大家传递健康生活的正能量,期待更多热爱健康生活的朋友加入进来共度美好时光!

       活动H5链接    https://coh5.cn/p/64534fef.html

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志