您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

欧美选手大面积被封:最强PUBG外挂xRadar被抓包

2018-12-26 03:08来源:新浪电竞编辑:万彦军

  近段时间,有为数不少的职业选手或者前职业选手的PUBG账号被集中封禁。有部分选手已经大方承认了自己的作弊行为,当然仍有人矢口否认。

  此次被大面积封号的职业选手和玩家主要是使用了被称为“最安全的PUBG绝地求生雷达辅助外挂xRadar”。这个外挂之前之所以敢如此夸张的宣传自己,主要是因为这个外挂是利用VPN的原理,而不会修改任何游戏内的文件。

  外挂使用者可以利用手机或平板等作为第二块屏幕来作为自己的拓展区域。这款屏幕可以达到透视的功能,屏幕会显示附近的玩家和物资位置。

  早在今年4月份,就有国内UP主在B站公布了这个外挂的原理。而直到前几天,这个外挂才被正式封禁。

  而本次被封禁的全都是欧美的职业选手,国内和韩国的职业选手并没有相关的信息爆出。其最主要的原因是,欧美的职业选手基本都处于线上的状态。很多比赛都是玩家在自己家里打的,没有了国内线下俱乐部的监督,自然就容易滋生很多选手的邪念。

  PUBG反作弊组在前段时间破解了这个外挂,并在一个时间点集中封禁。虽然步子走的很慢,但是不得不说的是,绝地求生的外挂正在逐步减少,以前的各种飞天遁地暴力外挂也渐渐消失。正值新地图发布的契机,不知道会吸引多少玩家的回归。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志