您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

人民日报回顾2018大事件:亚运电竞项目粉丝高呼UZI

2018-12-28 11:09来源:多玩电竞编辑:万彦军

  想必大家都已经知道,Uzi入选了2018十大杰出体育贡献者,与他同列的还有姚明和苏炳添等知名的传统体育界人士。毫无疑问Uzi能够以电竞选手的身份上榜真的非常排面,不过这也引起了一个讨论,那就是亚运会电竞表演赛更重要还是S8全球总决赛更加重要?

  而在最近,人民日报也回顾了2018年的大事件,其中8月份中也有“电竞国家队”出征表演赛,斩获首届亚运会电竞项目金牌。看到这个消息后,很多电竞圈大佬都纷纷开始转发,现在想起来,曾经Uzi、Mlxg、兮夜、Letme、Meiko和Ming身披国旗那一幕真的让人难以忘怀。

  而下面的评论区也非常有意思,不少网友都在高呼“Uzi”、“中国国家电竞队金牌”、“亚运会英雄联盟中国队夺冠”等等。看来许多人都一样,看到这件事能够被人民日报再度提及都非常高兴。说起来,除了这些选手外,为此复出努力的阿布、Heart等教练也值得尊敬。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志