您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

外国玩家热议中国LOL:为什么他们会有野怪计时器?

2019-01-07 04:17来源:多玩编辑:万彦军

  在中国,如果你玩LOL的话,那么很大的可能性,会用到腾讯的官方软件,wegame,这款软件不仅拥有多种诸如野怪计时,查询对手胜率等功能,同时也能帮助玩家免客户端进行登陆,非常的方便,还拥有加速功能。

  对于国服的玩家来说,这应该早就是习惯了,甚至说都已经融入到自己游戏中的东西。但你们知道吗,其实这些福利,外国玩家是没有的!

  近日,Reddit的一则帖子引起了热议,有网友在观看神超直播的时候发现,神超的小地图中,竟然有精确的野怪时间计时,这让他非常惊讶,甚至有些怀疑是不是开挂了,或者说是中国玩家的特权。

  不过随后就有站出来科普的外国玩家,表示Wegame是由腾讯研发的第三方应用程序。

  但拳头公司属于腾讯,所以没有一家公司会禁止用户使用自己的软件。

  可以说非常真实了,这件事让外国的网友非常羡慕,甚至想要使用wegame来给自己的lol增加一些功能。

  但很可惜,虽然这个程序他们可以用,但如果不是玩国服的话一定是不兼容的。

  最后,各位观众老爷,你们有没有想过wegame竟然是我们中国玩家的特权呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志