您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

2018年度编辑选择奖:华硕多款产品齐获奖!

2019-01-11 03:47来源:华硕编辑:万彦军

  

  《微型计算机》2018年度硬派大盘点活动已经结束,从2018年11月30日开始线上票选,到12月12日票选活动结束。MC资深编辑和评测工程师组建的专业评审团收集了所有的票选数据,进行第二次最终的评审,再结合读者意见的基础上对每一款入围产品进行仔细讨论,最终评选出众多优秀的产品。其中,华硕旗下多款产品在《微型计算机》2018年度硬派大盘点活动中获得读者与编辑的一致好评,并荣获《微型计算机》2018年度编辑选择奖。

  

ROG STRIX Z390-E GAMING主板

  

  虽然价格不高,但它仍旧采用了豪华的“8+2”相供电设计。更为特别的是,其供电部分还拥有独有的辅助风扇设计,使得Core i9-9900K处理器在长时间满载烤机运行后,主板供电部分的最高温度只有44.8℃。同时,像GAMEFIRST V、SUPREMEFX电竞信仰音效、AURA SYNC神光同步等ROG专属元素在这款主板上也得到了延续,是一款性价比非常高的Z390游戏主板。

  

ROG CROSSHAIR Ⅶ HERO(WI-FI)主板

  该主板采用庞大的8+4相处理器供电设计,搭配可承载60A电流的IR 3555M PowIRstage一体式封装MOSFET,10K日系黑金固态电容,粉末化超合金电感等高品质元器件,让锐龙7 2700X可在水冷环境下稳定超频到4.25GHz下,带来突破5100分的CPU-Z多线程性能。而主板所拥有的第三代声波雷达、802.11AC Wi-Fi模块、SUPREMEFX电竞信仰音效系统则能让玩家在AMD锐龙平台下获得声色俱全的电竞体验。

  

ROG-STRIX-RTX2070-O8G-GAMING显卡

  ROG-STRIX-RTX2070-O8G-GAMING采用家族式外观设计,并且还支持AURA SYNC灯效同步技术,可帮助玩家打造更具个性化的电竞主机。不仅如此,全板自动化制程技术和SAP Ⅱ超合金供电设计赋予这款显卡不俗的稳定性。在性能上,我们的测试数据显示其性能表现在同级显卡中也处于顶尖水平。不得不说,这款显卡在各个方面都没有明显短板,是一款不可多得的游戏利器。

  

ROG玩家国度PG27UQ显示器

  电竞显示器年年更新,一年更比一年强。ROG玩家国度PG27UQ可以说是今年电竞显示器中的王者之一,4K@144Hz的加持,让其它普通电竞显示器只能望其项背。而这也对显卡提出了更高的要求,或许在4K@144Hz下,双路RTX 2080 Ti才是正确的“吃鸡”方式。不过,对于PG27UQ来说拥有了高分辨和高刷新率这还不够,它加入的HDR功能和对DCI-P3色域的支持,能够提供出色的色彩表现。对了,还要那个改进了设计的可投射到墙壁上的“败家之眼”似乎也在时刻“提醒”自己愈战愈勇!

  

ROG冰刃3

  ROG冰刃3在很大程度上代表了ROG对技术、设计的不断追求。它在机身厚度上打破了顶配游戏本的纤薄记录,它的三围尺寸只有360mm×268mm×14.95mm~15.75mm,重量也仅仅2.1kg。为了让性能和纤薄达到平衡,ROG冰刃3的材料和机身结构还融入了创新的钻石切割设计,使得冰刃之名更是名副其实。可以说,它既是一台轻薄的颜值本,也是一台游戏悍将。

  

华硕灵耀U 2代

  华硕灵耀U 2代是一款轻薄本新品,在外观方面拥有超高颜值,整机大小仅有普通A4纸一般,让人惊喜的是它的屏幕采用了时下流行的超窄边框设计,配合独具特色的“翘臀”设计,既在使用上更符合人体工学,也进一步增添了机器颜值。而创新的触控板设计和英特尔Whiskey Lake平台处理器的加入也让它成为“颜值性能党”的首选。

  

ROG G21

  作为ROG G20的升级版本,ROG G21采用全新设计,在造型上依旧犀利纤薄,延续ROG G20不对称刀锋切割设计,整台PC的尺寸控制得很紧凑。G21还拥有可折叠侧挡板,让玩家能从外面看到内部绚丽背光的同时,加强了散热。令人惊喜的是,ROG G21在配置上也带来了很大升级,搭载英特尔第八代酷睿i7处理器,无论是核心硬件配置还是接口、扩展性上,ROG G21完全符合电竞PC的要求。

  

ROG Phone

  ROG Phone绝非一台手机那么简单,它从内到外都充满了电竞元素,巨型的扬声器、顶尖的处理器、能自由切换颜色的RGB灯、独特的均热板和散热口,ROG Phone的设计风格在手机界绝无仅有。不仅如此,它还拥有3个Type-C接口以及TwinView Dock手柄、WiGig Dock拓展坞和AeroActive Cooler散热器,无论是从手机性能本身来看还是以拓展配件来看,ROG Phone都是目前游戏手机中的领航者。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志