您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

王者荣耀新版本“王者出征” 开启东方幻想新时代

2019-01-17 04:21来源:多玩电竞编辑:万彦军

  《王者荣耀》新版本“王者出征”,开启东方幻想新时代

  新年新气象,广为大众熟悉的人气游戏《王者荣耀》也开启了全新的视觉设计美术升级。不同于以往的细节优化与调整,本次《王者荣耀》在美术升级方面的调整可以说是大刀阔斧式地大跨步跃进。包括地图、UI、英雄等各个方面都加入了传统国风与时尚简洁的元素,尝试为《王者荣耀》这一国民品牌注入更多的文化底蕴与高端气息。

  焕然一新,东方美学主导王者峡谷

  在全新的版本中,《王者荣耀》大胆引入次时代技术,采用主机级别的PBR,让王者峡谷能够在清晰度、材质等方面得到跨越式升级。更搭配光影烘焙技术,细腻地处理峡谷中光照与浮云遮挡地变化,使得峡谷中的光影感、真实感都高度接近现实世界,给召唤师们以身临其境之感。新版峡谷更在细节之处增加许多设计,野区小径旁生长的植被、走出高地时惊起的鸽子等等,峡谷中还有更多惊喜彩蛋等着召唤师们发掘。

  最值得一提的当属峡谷内主要野怪的更新优化。王者峡谷中的主宰巨龙得到了全面优化,融入更多东方元素与《山海经》中古代异兽的特征,打造出一个威严十足、气场强大的东方龙形象。峡谷中其他野怪也全部进行了形象更新,暴君、河蜥、古狼等形象全都呈现出高品质效果。

  不仅仅是经典5V5的王者峡谷,《王者荣耀》其他游戏模式,例如深渊大乱斗、长平攻防战等也都同步品质升级,给召唤师们带来全新的视觉体验。

  UI更新,简洁设计强化识别

  2019年简洁成为关键词,包括微信、QQ音乐在内的各大APP都开始化繁为简,为用户打造舒适的使用界面。《王者荣耀》同样在简介设计的大潮流中,梳理信息结构和内容层级,并且注入国风元素,打造与峡谷风格统一的高识别度图标。

  首先,新版本采用仓黄、湖水褐、沙绿、螺黛等国风配色,并且严格控制补色数量,素雅端庄、韵味十足。更从古典文物中吸收山水云纹图样与传统饰形,更为王者界面增添古典韵味!

  不仅如此,游戏内的王者图标同样大有来头,取材自古代神兽、玉器、青铜器的外形,王者对应应龙,在召唤师们段位上升时,不仅能够感受到胜利的喜悦,同样能够欣赏图标变化、神兽进阶的独特韵味。同时,其他模式的熟练度图标也得到了更新,为召唤师带来全新视觉享受。

  与此同时,游戏内其他局外辅助界面的UI形象也统一得到优化。

  局内道具栏,同样以优化了界面,并创造性地将装备搭配栏改成更具流畅感地箭头指示。

  其他各大主要相关页面,统一图标与色调,简洁的页面带来舒适观感。

  2019《王者荣耀》版本更新,不仅在地图、UI等方面大力融入国风元素、化繁为简提高用户舒适度,同样也对一大批英雄做了原画与模型的优化,丰富英雄背景故事,打造完整王者世界背景。高品质的英雄原画与模型也将陪伴召唤师迎来全新的峡谷对决。

  《王者荣耀》开启国风2019,召唤师们新峡谷、再相识,一起王者出征!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志