您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

RNG新赛季首秀惨败,0比2不敌SN战队

2019-01-21 04:51来源:新浪电竞编辑:万彦军

  1月20日,LPL春季赛第一周的最后一日,RNG战队在北京主场迎战SN战队。

  第一局比赛BP:

  SN:厄加特、青钢影、冰女、维克托、塔姆

  RNG:赛恩、盲僧、加里奥、卡莎、牛头

  前期SN的青钢影节奏飞起,帮助中下都有收获人头,反观RNG这边前期盲僧一直在寻找机会屡屡被化解。

  中期的SN并没有给到RNG机会,而是慢慢的把优势的雪球滚大。冰女与青钢影的中野组合支援非常的迅速,很肥的冰女一直给到边路非常大的压力,而RNG这边就下路在开局拿到一个人头之后,就一直没有人头入账,防御塔上也是被SN所压制。

  在后期团战中,SN这边先是抓到机会杀掉RNG,利用RNG少人的机会拿下大龙,利用大龙破掉RNG两路高地,在RNG的高地上杀掉RNG四人,直接一波结束比赛。

  第二局比赛BP:

  RNG:厄加特、卡兹克、加里奥、EZ、锤石

  SN:武器、猪妹、冰女、卢锡安、牛头

  比赛前期,RNG的卡兹克节奏飞起,在下路拿到一血,同时又帮助中路杀掉冰女,遏制了冰女的发育。但是RNG在前5分钟顺风顺水,但是在之后的小龙战中,RNG被SN包围,被杀掉三人,让SN把前期的劣势打了回来。

  中期的这两支战队互有来往,RNG的卡兹克在抓人这边配合加里奥屡屡得手,而SN这边猪妹与冰女抓人,也是把前期的劣势补了回来。但是SN这边存在的问题就是,防御塔被推掉的太多,会然被打了回来,但是经济上还是落后一些。

  26分钟,RNG在大龙附近布置视野,SN赶来阻止,RNG不知道武器和猪妹绕后被开,冰女进场大到三人,SN这波直接杀掉RNG四人,然后顺利的拿下大龙。

  30分钟,SN卢锡安与武器在下路杀掉RNG的上野,随后SN上下分推,破掉RNG的两路高地。SN这边没有选择回家,而是选择直接一波强拆,赢下比赛胜利。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志