您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

啥是佩奇

2019-01-23 04:01来源:华硕编辑:万彦军

  

  首先他是粉色的,它们拥有统一的肤色。其次,它是齐全的,它们一家人其乐融融。这就是“佩(配)奇(齐)”!

  快让你的爷爷给你准备属于你的“配齐”吧~

  01、这是“弟弟乔治”ROG Strix Flare PNK LTD

  帅气个性的粉色外表,拥有德国Cherry RGB轴,客制化可插拔的透光铭牌根据喜好制作专属LOGO,多媒体按键区设计于键盘左上方,实现单手即时对游戏内音频控制,可拆卸式掌托,USB延伸接口,底部双侧氛围灯,全键无冲及宏设定加上专属ROG Armory II软件与Aura Sync神光同步技术,让玩家享受更沉浸的游戏体验。

  02、这是“妹妹PeiQi”ROG Gladius II Origin PNK LTD

  迷人的粉色外表,12000高速DPI光学传感器,可实现快速精确的跟踪,免焊热插拔可换式微动设计,多样手感选择,耐用5000万次欧姆龙微动开关,右手人体工学手感与左右按键独立切割设计提升操控性及相应速度,全键可编程,专属ROG Armory II软件与Aura Sync神光同步技术,让玩家享受更畅快的游戏体验。

  03、这是“妈妈”ROG Strix Fusion 300 PNK LTD

  迷人的粉色外表,个性时尚的轻量化材质外观设计,特殊的密封腔体设计,50mm超大发声单元,声音更丰富,低音更强劲,无需额外软件下载和支持即可实现一键开启7.1虚拟环绕音效,具备可收缩的定向收音麦克风,拒绝环境干扰音,自带呼吸、静态两种电竞光效;采用蛋白皮革与织物混合材质耳垫,包裹面积更大隔音效果更佳佩戴更舒适。此外提供2种类型的接口,可以同时满足电脑、Mac、游戏机(PS4/Xbox One)以及手机的应用,玩家跨平台使用无烦恼。

  04、这是“爸爸”ROG Sheath PNK LTD

  具有迷人的粉色外表,35英寸×17英寸的超大尺寸设计,采用紧密编织布面设计拥有顺滑、平稳、耐磨的优点;绣边防脱处理及底部防滑硅胶材质,有效防止激烈游戏中鼠标垫滑动状况的出现;浅色的cyberpunk灵感图案在精细的编织面料上更具个性,满足玩家极致的桌面需求。

  现在知道什么是佩奇了吧~快点带配齐的兄弟姐妹回家吧~

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志