您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

LOL最新宣传CG背景揭秘:卡蜜尔为什么找烬的麻烦?

2019-01-23 05:19来源:华硕编辑:万彦军

  1月21日拳头在全球范围内发布了英雄联盟最新的宣传CG大电影《觉醒》,我们都知道拳头在除游戏之外的音乐以及视频制作领域也是非常的厉害,而这部新的宣传片也是有着超高的制作水准,只不过在看完视频后很多玩家很纳闷,怎么背景故事对不上了呢?

  对于一个叙事性的宣传CG来说,背景故事还是必须要交代一下的,于是英雄联盟的故事作家phillip vargas还是在自己的个人推特上对整个视频的背景故事给出了解答。

  1、烬来到皮城是因为一项任务,他的行为(大规模的屠杀)引起了卡蜜尔的注意,所以卡蜜尔带领一支小队追踪他来到一座荒废的歌剧院,不过该死的,他布置了陷阱

  2、锐雯被抓回了诺克萨斯接受审判,并被判终身监禁。德莱文参加了她的一场战斗。她的打头激起了德莱文对光荣战斗和“真正战斗”的渴望。

  3、诺克萨斯向艾欧尼亚发动了第二次小规模进攻。艾瑞莉娅绝望地发出求救信号,然后冲出去面对威胁,不确定她的盟友是否会回应,但是最后他们都来了。

  其实宣传CG的背景故事与英雄联盟主宇宙没什么关系,只是拳头强行的将其进行了连接,首先锐雯和德莱文没什么交集,因为锐雯不认同诺克萨斯的一些做法,也不可能回到诺克萨斯,烬也没有去过皮城,虽然艾欧尼亚和诺克萨斯确实有冲突,但是塞恩的主要战场是在与德玛西亚的战斗中而非艾欧尼亚,至于阿卡丽、亚索、凯南以及卡尔玛等英雄也不可能出现在一起,因为他们的理念和阵营都不同。

  虽说背景故事有点硬扯的味道,但本身视频做得还是不错的,不是吗?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志