您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

绝地求生新版本早知道 黑夜模式外加新武器和载具曝光

2019-01-23 05:32来源:多玩电竞编辑:万彦军

  雪地图维寒迪正式服上线已经有一个月了,但是官方当初挖的坑还没有填完,制作人布兰登格林发推下周将会测试雪地版本的后续内容。就让我给大家娓娓道来吧。吃鸡制作人布兰登格林在他的推特Playerunknown上发文,表示下周三就要进行维寒迪新内容的测试。

  【新武器】野牛

  新武器PP-19俗称的野牛冲锋枪。现在雪地图那么多冲锋枪实际上有很大一部分是代替野牛存在的。9mm子弹,按照csgo的设定是60发一个弹夹,放到吃鸡来说最起码也得40?加个扩容60?你们怎么看。

  【新载具】履带摩托

  这玩意充其量也就是个双人载具,不过履带在雪地图应该会减少打滑造成车毁人亡之类的惨剧了。不过没有轮胎这让人失去了打胎的快乐。

  【新天气】黑夜极光

  当初雪地图的宣传片最后一群人在极光下举枪推进的镜头让人很是激动,这次发推配图就是这张极光中的维寒迪,应该终于要来了吧。

  【新皮肤】网吧战斗手套

  这是在绝地求生策划面对面活动视频中的一个镜头,纯黑色的。有点像大魔王定制的那个蓝色的换一个颜色?

  【侧瞄具】

  侧瞄具系统可不是吃鸡首创,在COD以及战地等经典FPS游戏中早已证明侧瞄具的实用性。红点加倍镜的配置,进可攻远可射。实乃居家旅行之必备。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志