您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

小虎生日Buff助RNG 2:1击败LGD,拿到新赛季首胜

2019-01-23 05:31来源:新浪电竞编辑:万彦军

  1月22日,LPL春季赛W2D2的第二场比赛,北京主场的RNG迎战LGD战队。

  第一局比赛BP:

  RNG:船长、酒桶、厄加特、卢锡安、牛头

  LGD:阿卡丽、赵信、佐伊、EZ、塔姆

  4分钟,RNG的下路率先动手,想要抓死没有蓝的塔姆,但是卢锡安就差一点平A,被塔姆极限跑掉,而此时EZ一直在输出卢锡安,这波EZ在下路拿到双杀,直接打出赏金。

  12分钟,LGD三人下路越塔杀掉RNG的下路组,但是RNG的打野酒桶来到上路放出峡谷先锋,连续破掉LGD的上路两座塔。

  14分钟,RNG的四人来到中路,酒桶大招炸回佐伊,虽然佐伊有金身,但还是躲不了被击杀。

  18分钟,RNG的厄加特在下路杀掉了LGD最肥的点EZ。

  随后双方的队员在中路复活后在中路发生混战,双方你来我往,一波接一波,两队都没有在这波团战赚到,此时RNG领先一点点。

  20分钟,LGD在野区抓到机会,先杀掉RNG的酒桶,但是随后阿卡丽也送掉,RNG的坦度非常的硬,慢慢打拉车杀掉LGD四人,随后RNG这波顺利拿下大龙。

  23分钟,LGD的在河道想要动有复活甲的厄加特,RNG的其他人支援过来直接反杀掉LGD的野辅,这波让RNG破掉了LGD的中二塔。

  25分钟,RNG的酒桶在高地炸回塔姆并杀掉,随后RNG的队员越高地塔又杀掉佐伊,此时的RNG全都残血,并没有一波的机会。

  29分钟,RNG偷大龙,被LGD的EZ大招扫到,随后赵信抢了下来,这波团战RNG被LGD打出团灭。

  31分钟,两队在野区开战,LGD的EZ伤害太高直接打出了团灭,然后LGD选择强行一波赢下比赛。

  第二局比赛BP:

  LGD:厄加特、赵信、妖姬、卢锡安、奶妈

  RNG:赛恩、卡兹克、佐伊、德莱文、塔姆

  开局两分钟,RNG的下路和打野强行反LGD赵信的红buff,RNG这边不放,红buff被德莱文拿到并杀掉赵信拿下一血。

  13分钟,RNG的打野来到中路配合佐伊杀掉妖姬,但是此时的卡兹克已经残血被赶来支援的赵信收掉,这波双方打出1换1.

  17分钟,LGD拿下峡谷先锋,与此同时妖姬还偷掉卡兹克。

  21分钟,LGD的妖姬两段踩开团,LGD集火杀掉最坦的赛恩,这波结束之后LGD拿下土龙。

  24分钟,德莱文solo大龙,LGD没有发现,RNG赶紧去帮助德莱文偷下大龙。

  25分钟,RNG佐伊杀掉厄加特与奶妈,带着大龙buff破掉LGD的中路高地。

  26分钟,LGD的中路妖姬在下路二塔找到机会,杀掉佐伊,随后RNG选择撤退,LGD追击过去,卢锡安强势拿下三杀,LGD这波0换5LGD大赚。

  32分钟,少人的LGD在大龙处组织RNG打龙,4打5,卢锡安疯狂输出,杀掉RNG三人。

  34分钟,LGD的妖姬被佐伊控到随后赛恩开车直接配合队友打死,RNG的德莱文很舒服的一直输出,关键的卢锡安也被杀掉,LGD被RNG打出团灭,赢下比赛。

  第三局比赛BP:

  RNG:厄加特、岩雀、加里奥、卢锡安、牛头

  LGD:赛恩、青钢影、杰斯、EZ、奥恩

  比赛开局,岩雀来到下路越塔杀掉LGD的辅助奥恩,拿下医学。

  6分钟,又是岩雀带起节奏,来到中路配合加里奥杀掉杰斯。

  9分钟,牛头与岩雀来到中路再次杀掉LGD的中单杰斯。

  13分钟,RNG在下路抓到LGD的奥恩,双方在野区开团,RNG这边支援更快,杀掉LGD三人,成功拔下LGD的下路一塔。

  18分钟,小明牛头越塔开团,杀掉LGD三人,RNG顺势破掉LGD的中路高地。

  23分钟,RNG牛头越下路高地开团,因为RNG的优势太大,LGD无力抵抗被打出团灭,RNG直接一波赢下比赛胜利。

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志