您当前的位置 : 电竞频道 >> 手游竞技

给大家强烈安利这个版本特别稳的上单,尤其针对射手

2019-01-24 04:00来源:玩加电竞编辑:万彦军

  介于新版本地图和兵线的改动,上路玩家抱怨被射手安排的明明白白。

  有爆发的战士,因为对面射手的消耗难以清线,前期就猝死;有坦度的肉边,因为没有很高的爆发,你只能在边路等着打野来来抓射手,别倔的一批。 那么有没有一个英雄既有很高的爆发,能切后排,又有很高的坦度抗伤抗压,还手长能优先清线呢?我认为同时具备这三点的上单只有一个那就是

   AP梦琪

  根据新版本法术装备的增强,先推荐一下铭文出装铭文带调和88穿。调和加上梦琪变大后的回血效果,保证的全期的续航。ap梦琪极需高法强撑起坦度和爆发,所以法穿装备优先级较低,88穿保证了前期的穿透。

  

  出装的如下图

  法穿棒以及炽热的加强使得ap梦琪如虎添翼,后期哪怕射手出了魔女也挡不住出完法穿棒的ap梦琪一套伤害。炽热使得本来逃生能力就强的梦琪更是说溜就溜。

   打法方面的话,之前已经有好多大佬讲的很详细了,我就再强调几点我的心得吧!

  梦琪的高坦度全靠胖胖的质量来撑,所以当你打算抗伤的时候,别使劲一技能放盾,体型小的时候哪怕有一技能的盾也是很脆的,一技能用完后的数下平A是增加质量的关键之一,别浪费了。 ap梦琪的平A也很讲究,两个作用,一个就是一技能后的增加质量,二就是出完巫师后的打伤害。

  二技能是ap梦琪的主要清线和poke手段,当敌人和你近身打的时候,二技能就要放的有点技巧了,尽量打出持续伤害同时又能捡回质量才是重点,近身的伤害还是主要靠一技能的。

  三技能除了爆发最高的一套3A1A,poke也是很好用的,上高地的时候超远程把对面赶跑感受不要太爽,另外逃跑的时候也不要吝啬。

  最后很重要打一点ap梦琪不是一个像ad梦琪一样适合单带的英雄,他是一个优秀的打团英雄,不管是poke,开团,收割,还是抗伤,看清局势,在团战中做一个多面手吧!

  再补充一下ap梦琪对线怕吕布,看到吕布就换线,或者清完兵线就积极参团吧。一口痰把线清了,什么都好说。

  欢迎大家补充!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志