您当前的位置 : 电竞频道 >> 射击竞技

守望先锋中韩名人交流赛参赛名单现已全部公布

2019-01-25 11:20来源:新浪电竞编辑:万彦军

  首届《守望先锋》中韩名人交流赛将于2019年1月26(周六)在韩国举行!参赛选手名单现已全部公布。

  中国受邀主播分别是:冰MM、离开、RUOZHI、九朵、小伟与信之介。

  冰MM:是一位拥有国服宗师实力的辅助玩家,擅长副T和治疗职业,唱歌非常好听,号称守望第一歌姬。

  离开:国服三大顶尖C位之一。在不久前的守望世界杯曾大杀四方,和队友一起带领中国队首次杀入决赛。一手灵性十足的猎空常常让人惊叹不已。

  RUOZHI:是一位天梯高分段的玩家,连续多赛季占据国服天梯排名前20,以精准的跟枪技术而闻名。

  九朵:曾效力于多个国内职业战队,擅长黑百合、麦克雷、士兵76等远距离攻击英雄,曾在天梯榜打出4658的高分,是一位多才多艺的实力选手。

  小伟:曾是国服最顶尖的自由人之一,他所使用的源氏畅快淋漓的拔刀令人血脉贲张,一手刚硬威猛的末日铁拳令人眼前一亮。关键时刻亦能变身天使小姐姐为队友提供贴心守护。

  信之介:是一位外表秀气但打法凶猛的技术型主播,曾在官方举办的首届PVE大赛“挑战威尼斯行动”中带队夺冠。其本人特别擅长士兵76、安娜、路霸等英雄。

  韩国受邀主播分别是:Mirage、Kimjaewon、Miro、Limsua、LEETAEJUN与 Bighead。

  Mirage:前韩国《守望先锋》RunAway战队选手,自由人位置,退役后通过直播来支持自己的守望梦想,性格幽默。

  Kimjaewon:韩国《守望先锋》第一个开创直播的主播,主输出位,是一位资深的守望粉丝。

  Miro:前首尔王朝主坦克位选手,2016守望先锋世界杯韩国代表队MVP选手,曾被公认为世界第一温斯顿。

  Limsua:韩国人气美女主播,主辅助,性格风趣乐观。

  Leetaejun:前韩国第一守望战队Lunatic-Hai队员,主输出位,枪法精准。

  Bighead:有韩国OW学院联赛经验,自由人位置。

  现场直播将于北京时间1月26日晚17点整开始,暴雪游戏频道将准时为广大观众带来本次的《守望先锋》中韩名人交流赛!

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志