您当前的位置 : 电竞频道 >> 最新资讯

Liquid用替补未扣除DPC惩罚,Pango向V社发出声讨

2019-02-01 05:32来源:新浪电竞编辑:万彦军

  作为DOTA2全年最盛大的赛事,TI是每支职业战队的梦想。而为了使DOTA2赛事更加规范化,V社也从最开始的内定TI直邀名额变成了如今靠DPC积分决定直邀的制度。然而作为一家全身心扑在度假上的公司,V社尽管制定了规则,却在规则中存在很多的漏洞,前有CCNC南美“偷”名额,今有Pango液体双重待遇。

  在重庆Major结束后,DOTA2职业巡回赛官方网站上就更新了各战队所获得DPC积分,不过同样在比赛中使用了替补,Liquid战队获得了全额的450点DPC积分,而Pango战队则只获得60%的DPC积分。

  在Pango战队的三连当中,他们也表示相信Miracle的缺席背后有着非常重要的原因,但是很明确的一点是多次来到中国参赛的Miracle签证是没有问题的。而Pango战队的Zayac则是由于签证问题而无法参赛,相比之下,Zayac遇到的问题显然更加不可抗。(Pango官推表示是因为吉尔吉斯斯坦国籍无法获得中国签证,然而我国与吉尔吉斯斯坦外交关系正常,因此这点存疑)

  然而V社并没有对Pango提出的问题做答复,而是简单粗暴地让Pango也获得了全额积分。这样一来Liquid和Pango都没有因为本次Major使用替补而被扣除积分。

  虽然Pango战队因为自身利益没有受损而结束了这次“推特治V社”的声讨,但是V社早早订下的规则究竟适用于什么情况?是有明确的规范,还是单纯看V社心情?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志