您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

无限火力模式惊现OP英雄 胜率高达65%选到就赢一半

2019-02-01 05:32来源:多玩电竞编辑:万彦军

  就在近日,万众期待的无限火力再度上线,作为最受欢迎的游戏模式,他的开放次数不多,原因则是拳头官方发现这个模式会让LOL的玩家变少。

  原因是这样的,很多人玩完无限火力觉得太刺激了,就不想去玩匹配排位了,然后无限火力一关就会出现大量玩家减少。所以才将无限火力做成这种限定的,非常稀有的模式。

  不过每一次无限火力开始,玩家面对的版本和情况都不一样,天赋什么的均有不同,所以每一次版本中的无限火力,英雄都有强弱之分。

  那么问题来了,现在什么无限火力的英雄胜率最高呢?近日,外网统计了这一数据,并且结果令人震惊,其中希维尔,剑圣,以及吸血鬼位列前茅,成为本次无限火力最OP的英雄。

  据统计希维尔的胜率高达65%,在游戏中的发挥堪称上帝级别几乎碾压众生,凭借着QW的清兵,以及R技能加速和E技能自带的女妖,她是能AOE,能对A,能跑,还能保命输出高,几乎堪称完美。

  那么问题来了,下水道英雄都有谁呢?扎克,剑魔,蜘蛛,乌迪尔,塔姆,龙龟,这些英雄选了就是真的输一半了,因为在无限火力中他们的表现只能称之为娱乐英雄......

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志