您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

外媒制作超长纪录片:UZI已成为中国英雄联盟的旗帜

2019-02-01 05:32来源:多玩电竞编辑:万彦军

  近日,知名媒体theScore esport为Uzi制作超长纪录片《传奇》。在这部长达半小时的纪录片中,近乎完整的记录了Uzi从15岁至今的职业生涯。

  视频一开始对小狗一顿猛夸,Uzi的名字已经铭刻在LOL史书上,Uzi是中国电竞崛起的代表,其实听到这些还是开心的,至少说明国外对于中国电竞中国选手的认可,况且Uzi六年的职业生涯也配得上这样夸赞。

  之后就是纪录片的内容了,S3天才少年出道即是亚军。S4经历队伍重组一路杀到决赛,面对怪兽般的三星白被斩于马下。

  S5被老对手OMG买下,却没有打出队伍纸面实力的一半。那年OMG的成绩是LPL第七,无缘世界赛。

  S6赛季调整好心态的Uzi加入QG,和当时还不出名的Doinb选手成为队友,常规赛中QG一路势如破竹,季后赛却被LGD3-0结束2016年的赛程。

  之后的事大家都知道了,加入RNG相识相知MLXG小虎等人,与WE一起杀进S7半决赛,却再次折戟在SKT手中。S8是Uzi的宿命一年,所有能拿的冠军都拿了,但到最后还是葬送了大满贯的机会。

  在视频的结尾,作者评价Uzi是中国英雄联盟的旗帜,可能有人会说IG,但旗帜这个词用在一个人身上比一支队伍恰当,Uzi的个人影响力和资历实至名归。本以为到这里就结束了,没想到作者最后的一句话却掀起轩然大波:”当他退役时人们应该会说他是最伟大的选手,无可辩驳“

  听到这句话,相信老观众都会想”最伟大的选手“?Faker放哪里呢,视频下方的评论中,点赞最高的一条就是一个问号。不过小编合理推测,作者想表达的应该是最伟大的选手之一。

  总而言之,外国友人能给我们LPL的选手做纪录片是一件好事。各位小伙伴你们怎么看呢?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志