您当前的位置 : 电竞频道 >> 新闻其他

守望先锋新地图浪漫之都巴黎上线 护盾优先级顺序调整

2019-02-01 05:32来源:多玩电竞编辑:万彦军

  众所周知,《守望先锋》中的护甲类型非常多,有像禅雅塔、秩序之光、毛妹这种被打掉了还能自己恢复(可恢复护盾),卢西奥大招、卤蛋被动这种会逐渐消失的(不可恢复护盾),还有锤妹大招和恢复包打掉就没了的(不可恢复护甲),以及大锤、D.VA、奥丽莎那种打掉后只要加血就能变回来的(可恢复护甲)。

  而最近《守望先锋》PTR更新,就对这些护盾优先级顺序进行了一个调整。不过这次更新说明非常麻烦,看得有点晕,我就挑重点的说。就打个简单的比方,毛妹在获得锤妹叠加状态的时候被攻击,以前是先消耗毛妹自带的可恢复护盾,然后在消耗锤妹的不可恢复护甲,而这次更新后正好反过来了,以后将优先消耗不可恢复护甲。

  阿福君已经解释的够清楚了,看不懂的小伙伴们就当我没说,毕竟有很多玩家玩了两年守望连这个机制大致是个啥都没搞明白吧,存在感确实有点低。除了这方面的调整外,这次PTR更新还将加入新地图巴黎,特工们将在这个世界上最浪漫的城市来一次据点攻守战斗,里面还将出现埃菲尔铁塔等景点。

  不知道小伙伴们对这次新地图有什么看法呢?护甲优先级你们搞清楚了么?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志