您当前的位置 : 电竞频道 >> 英雄联盟

LOL无限火力暴露新皮肤 星之守护者厄加特真要出了?

2019-02-01 05:28来源:多玩电竞编辑:万彦军

  最近LOL无限火力正式上线,玩家们都纷纷掏出键盘迫不及待想要加入战斗。新版无限乱斗中玩家们无法再带传送,出门就是大炮台送上天,然后一路飞到对应路线,出门还有家园卫士效果,整个游戏节奏再度被拉快。实在打不过对方八分钟就能提前投降,十分钟正式投降,如果速度快一点,说不定......

  新版无限火力大家自然都爱玩,不过更多人进入游戏就开始忙着加入战场,却忘了注意拳头设计师留下的一些细节。于是有网友晒出这个细节,那就是新无限乱斗的Buff居然是来自于“星之守护者厄加特”,都知道星之守护者是少女心满满的一套皮肤,拉克丝、女枪以及索拉卡等英雄要多萌有多萌,睡衣版的EZ也有些吸引人。可网传拳头会推出一款厄加特的星之守护者,难道说无限火力就是一个暗示?

  不得不说,拳头就喜欢玩这种骚套路,厄加特一直比较缺皮肤,如果真推出星之守护者,不说被全球玩家买爆,至少也能进入年度前十,毕竟之前可有无数玩家拍着胸脯打包票,拳头敢出他们就敢买。当然,也有可能只是拳头的一个玩笑,比如那个逝去的英雄阿福,还有这次无限乱斗上Buff的简介,玩家的攻击有几率重做瑞兹,这又是什么鬼,难道说被普攻击中的瑞兹有可能会回到原版?由此看来拳头实在太热衷于恶作剧了。

  不知道大家在新无限火力中最爱玩哪个英雄,厄加特在这个模式下强悍吗?

相关阅读

频道推荐

精彩视频

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志